Ugusha, Трындычиха просто супер!!!!! Такая важная. Моя младшенькая не могла поверить, что это сделано своими руками))))
Ugusha, Трындычиха просто супер!!!!! Такая важная. Моя младшенькая не могла поверить, что это сделано своими руками))))
Девочки, родилась еще одна кукла - Бабуся Ягуся
Очень мне хотелось её сделать и вышла она очень удачная. Основа на бутылке, набитая камушками для устойчивости. В работе использовала старинные материалы, волосы из натуральной нити сами пряли - овчина. Жилет вязанный, почти новенький овчинный (заплатки) и кусочки кожи. Веник делала из березы. Глаза из крупных бусин, красила лаком д/ногтей и чернила. А бородавки получились сами собой, их не должно было быть - прикрыты дефекты колготок
![]()
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Evgeniya (27.04.2012), O.Larina (01.06.2012), TAMAPA (25.04.2012), Tsvetik (28.04.2012), klio69 (25.04.2012), shevel (29.04.2012), Александра\\ (14.05.2012), Алина Г (31.05.2012), Кайли (26.04.2012), Мисс Виолет (25.04.2012), Олеандр (26.04.2012), Подснежник (26.04.2012), ФотинияЯ (26.05.2012)
Ugusha, классная бабуська получилась! Вовсе и не страшная, а добрая баба-яга. Я вообще люблю садовые фигурки: зверей, гномов, уютные они какие-то! Ну а уж баба-яга получше всякой покупной получилась, потому что от души. Пусть будет хранительницей очага и оберегом от злых глаз. Желаю вам дальнейших творческих успехов! А у меня что-то творческий застой затянулся...
Замечательная бабуська! очень колоритная!
Дорогу осилит идущий!
Давно не была в этой теме.Какие все молодцы, девчата.Куклы у Татьяны просто супер, а вязаная кофточка меня сразила.
Все работы замечательные! Бабуся-ягуся очаровашка, жилетик и плетение - все очень красиво! А у меня еще вдохновение не вернулось, могу только порадоваться за других, сама пока ничего показать не могу, если только из прошлого!
Ugusha (02.06.2012)
Здравствуйте, девочки!!! Очень долго меня здесь не было (по"техническим причинам". теперь всё в норме), а здесь столько нового и интересного. Все просто молодцыНу вот и я сшила свою ПЕРВУЮ юбочу. Первый раз очень тяжело, выкройку помогла знакомая сделать, кособейку шила тоже первый раз. Т.Ч.
строго не судите. Эта юбочка обошлась мне в 40 р. А доча очень довольна, постоянно перед зеркалом крутится
Да, топик тоже мой, вязала ещё в прошлом году.
![]()