"осенью украла отросток в дет. поликлинике..."
Ай-яяй![]()
"осенью украла отросток в дет. поликлинике..."
Ай-яяй![]()
shevel (14.04.2012)
Предлагаю новую темму, юмористичесуцю - "Стырил-поделись опытом"-плагиат с одного сайта.
shevel (15.04.2012), Кайли (15.04.2012), Мисс Виолет (15.04.2012)
Конечно, так и поступаю, когда понравилось растение у кого-то из знакомых. Один раз понравилось растение в аптеке, спросила разрешения у фармацевтов. А вот в поликлинике у кого спрашивать? В кадке куча кливий, и взрослых и деток с обгрызанными- обломанными листьями, я и выдернула аккуратно детку.
У тех, кто их поливает - ухаживает. Как правило, это или уборщица или рядом располагающиеся кабинеты. Не думаю, что откажут.
Аня, не подумай ничего плохого, просто я против "воровства". Ведь, каждый из нас видел не мало покалеченных растений в больницах и не только.
Если не каждому, то через одного, хочется "отщипнуть", "отломить", "вырвать" и т.п. Жалко растения.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Evgeniya (17.04.2012), shevel (15.04.2012), Кайли (15.04.2012), Мисс Виолет (16.04.2012)
shevel, какие они у вас чудесные! Ухоженные, счастливые))))
Подсткажите, а чтобы похвастаться нужно обязательно новую тему создавать или можно присоседиться к кому-то?
Для того, чтобы похвастаться своими растениями, Вам нужно создать собственную тему в разделе Цветочный вернисаж.