Доброго всем времени суток! В прошлом году где-то в августе-сентябре купил молодую Драцену Окаймленную (после покупки растение высотой было около 25 см). Через несколько дней после покупки пересадил её в новый горшок (по размеру горшок самый подходящий - чуть побольше, чем корневая система). До зимы у неё немного выросли листья (стали длиннее) и немного свисают. И вот до сих пор она практически нисколько не прибавилась в росте. Т.е. по высоте - осталась практически такая же как и была (если и выросла, то на пол-сантиметра, не больше). Поливаю примерно 1 раз в 8 дней - уж на сколько глубоко земля за это время просыхает не знаю, но сверху делается абсолютно сухая. Где-то раз в 2-3 дня я её опрыскиваю. Также подкармливаю её комплексным удобрением через раз.
Вроде на вид ничего, только листья почему-то вверх не торчат, а немного свисают.
Вот думаю, нормально ли то, что больше чем за полгода она нисколько не выросла? Подскажите, пожалуйста, правильно ли я всё делаю? С какой примерно периодичностью надо поливать?
Заранее большое спасибо!
P.S. Не очень давно на моей драцене завелся паутинный клещик. Я её раза 3 опрыскивал "Фитовермом" - сейчас кажется, вроде пропал.
P.P.S. Если нужно, могу выложить фотографии, как только я её купил, и какая она сейчас.

Листочки, как видно, выросли, но повисли немножко. Может, так и должно быть?