Сегодня ко мне приехали друзья из Закарпатья. Говорят у них уже весна +15, а у нас все как было зимой так и осталось! Но самое прекрасное это предвкушение!!! Весна уже на подходе! И тем желаннее и долгожданнее она!!! Уже скоро, осталось совсем немного подождать и придет птичье пенье, ласковое солнце, запах весны и другие запахи, которые зимой напрочь отсутствуют, только серо-белые краски и звенящая тишина!!!! Алелуя весне, возрождению, жизни!!! Весна уже неизбежна!
А у нас зима с весной борется. Вчера погода менялась ровно пять раз. То снег хлопьями, метель, света белого не видно.... то яркое солнышко и весенняя капель. Утром сегодня -7. Сейчас опять солнечно и радостно, но синоптики опять снег на вечер обещают. Когда уж весна пересилит!?
Дорогу осилит идущий!
O.Larina (20.03.2012), Мисс Виолет (16.03.2012), Олеандр (16.03.2012)
Мисс Виолет (16.03.2012), Олеандр (16.03.2012)
У нас: Весна идет, весне - дорогу! Третий день днем +10-15 градусов, снег исчезает просто на глазах. С утра в окна солнышко весеннее- красота!!! только одеться во что не знаешь... На солнышке и в транспорте просто жара, а ветерок-то еще снеговой, холодный...
Дорогу осилит идущий!
Олеандр (21.03.2012)
Света, какие у вас узоры на стеклах мороз рисует! Это воспоминание из детства , почему-то сейчас мороз не рисует в нашей местности, наверное это с чем-то связано!
Олеандр (21.03.2012)
' Я знаю только то, что ничего не знаю' - Сократ
Evgeniya (21.03.2012)