А если сделать просто конкурс любимчиков? Каждый выберет по одному растению, которое ему самое самое дорого (конечно, такой выбор сложно сделать) и сделает фото, отражающее суть любви, как бы личность растения, его душу, отобразив на фото именно то, что и делает это растение таким дорогим автору)
Мой блог onanaska.com
Ugusha (31.01.2012), shevel (29.01.2012), Мисс Виолет (29.01.2012), Олеандр (06.03.2012)
Мимоза22, а если из декоративнолиственных? Если не разбивать на цветущие/декоративнолиственные, а сделать вперемешку - кто что любит...
Мой блог onanaska.com
Доброго времени суток!
Есть предложение на проведение конкурса "Цветущая Зима", суть в том, что можно показать и оценить растения которые цветут, или только начинают свое цветение. Как Вы на это смотрите!?
Ну, тогда - "Пришла весна" или "Весне дорогу"?
У нас ещё зима., снега...тьма..
а ещё можно "весенняя капель"
Мне кажется, что следующий конкурс лучше сделать действительно на растительную тематику, потому как фотографировать что-то на улице в марте/начале апреля (ну, в нашем регионе) - красоты мало: везде грязь будет после схода снега...
А вот в конце апреля-мае, вот тогда начнутся пейзажи
Я все же поддерживаю тему конкурса про цветочные композиции, садики и т.п.
Или можно сделать конкурс "наши реанимашки", где бы была показана история реанимации какого-нибудь растения. Например, 3 фотки от человека: 1-фото в плохом состоянии, 2-е фото в прогрессе, а 3-е фото - диагностировано выздоровление)))
Мой блог onanaska.com