После пересадки стремительно желтеют нижние листья на молодых гибискусах, а старый повесил листву.Земля долго просыхает - подозреваю, что очень много торфа. Хотя на пакете было написано: дерновая земля, листовая земля, торф, песок. Вот я и купила, и купилась - пересадила все гибискусы и маленькие цитрусы (на цитрусах молодой прирост после пересадки засох). Что теперь делать: пересаживать опять или ждать, вдруг оклемаются? На маленьком гибискусе его первый бутон - хочется дождаться и увидеть цвет, а цитрусы, говорят, уже нельзя трогать после пересадки, они и так ее тяжело переносят.
Что делать? Я уже пару дней, как буриданов осел между двух стогов...

Земля долго просыхает - подозреваю, что очень много торфа. Хотя на пакете было написано: дерновая земля, листовая земля, торф, песок. Вот я и купила, и купилась - пересадила все гибискусы и маленькие цитрусы (на цитрусах молодой прирост после пересадки засох). Что теперь делать: пересаживать опять или ждать, вдруг оклемаются? На маленьком гибискусе его первый бутон - хочется дождаться и увидеть цвет, а цитрусы, говорят, уже нельзя трогать после пересадки, они и так ее тяжело переносят.
Что делать? Я уже пару дней, как буриданов осел между двух стогов...