У нас вчера было -25 сильная метель, а сегодня всего лишь -16, но сугробы намело таки-и-е..... сегодня ни одна машина ни смогла выехать со двора, подъезд к дому замело наглухо.
У нас вчера было -25 сильная метель, а сегодня всего лишь -16, но сугробы намело таки-и-е..... сегодня ни одна машина ни смогла выехать со двора, подъезд к дому замело наглухо.
У нас уже потеплело, спали морозы. А было -30 по ночам. Сейчас -17 ночью. Снег, сосульки - все как положено... Только надоело уже. отвыкли мы от такой зимы, но в этом году я смотрю она везде повластвовала. Когда увидела, что творится в Новороссийске, то была в шоке(((((((((( Там обычно зимняя температура -7*-10*
У нас как неделю властвует весна. Днем до + 8гр, ночью 0+2гр. Да и снежком сегодня засыпало прилично, очень красиво было с утра, а после обеда всё тает и воды полно. Птички поют и утром и днем, так здорово их слушать. Здравствуй весна, мы так долго тебя ждали!!!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А мне сегодня первый раз запахло весной! Хоть небо с утра и в облаках, солнышко только иногда проглядывает,слякотно(+2), а вышла из подъезда....и воздух уже какой-то другой! Весенний! И горлинки (дикие голуби) уже вовсю гуркают.
Дорогу осилит идущий!
У нас тоже весной запахло: уже два дня температура +2, с крыш капает, снег на дорогах почернел...Класс!
Мечты - не уход от действительности, а средство приближения к ней ( С. Моэм )
Олеандр (28.02.2012)
А у нас позавчера были отголоски землетрясения ( до 3 баллов ) - молодые Саяны периодически трясет - очень неприятное ощущение - стенка мебельная подрагивала и было это около трех часов - дня !
И по прежнему мороз до 19 * по утрам , но днем до 10 * ! И зима рисует узоры на стекле !
' Я знаю только то, что ничего не знаю' - Сократ
И у нас потеплело))) Тает постепенно. Воды пока не очень много.
Олеандр (29.02.2012)
Сразу представила свою кухню... и решила , что у меня плафон уже бы оторвался, т.к. держится "на честном слове"![]()
Давно надо отремонтировать, но, как обычно, находятся более срочные дела... Хорошо, что нас не трясет. А вам, конечно, не позавидуешь.
А к нам вернулась зима. Несмотря на плюсовую температуру, второй день идет снег. Обещают и возвращение морозов.
![]()
![]()
![]()
Даже не верится, что позавчера уже был сухой асфальт... Красиво, конечно, но хочется весенней красоты. Особенно нашим дворникам
![]()
Дорогу осилит идущий!
Evgeniya (13.03.2012), O.Larina (15.03.2012), Tsvetik (13.03.2012), Мисс Виолет (13.03.2012)