Сообщение от Ловерена Ничего себе перепад температуры. У нас тоже не жарко у залива дует. Да ещё и -8. Холодно, не люблю я зиму. А через несколько дней опять +12 обещают. Бывает в декабре до +20, перед Новым годом как-то было, люди не знали во что одеваться.
Сообщение от Barbaris И у нас, наконец-таки, первый снег пошел. Вечером все только начиналось, а вот, что я увидела утром.
Сообщение от Barbaris Вечером все только начиналось, а вот, что я увидела утром. Вот это да. У нас утром быль асфальт, ни снежинки, а сейчас за окном что-то летает, но газоны ещё даже не в снегу. Вот
Последний раз редактировалось Ловерена; 07.11.2007 в 16:22.
Сообщение от Ловерена Вот это да. У нас утром быль асфальт, ни снежинки, а сейчас за окном что-то летает, но газоны ещё даже не в снегу.Вот Как странно. У нас снег сначала остается на траве, на газонах. А на асфальте и на земле тает.
а у нас противно..холодно и ветер. ни тебе нормального снега, ни тебе снежинок...
Сообщение от plantator Как странно. У нас снег сначала остается на траве, на газонах. А на асфальте и на земле тает. Он только что выпал.
Вот как это выглядит у нас
Сообщение от Barbaris Вечером все только начиналось, а вот, что я увидела утром. Ой какая красота!!!! Я так жду когда настоящий снежок выпадет Не люблю осень,хочу зиму или лето
Сообщение от plantator Вот как это выглядит у нас У вас даже снеговиков лепят, у нас видимо меньше всего снега.
Сообщение от mnt Ой какая красота!!!! Я так жду когда настоящий снежок выпадет Не люблю осень,хочу зиму или лето Вы же тоже из Санкт-Петербурга. Ждем снег настроящий.
Правила форума