Людочка,просто шик!Мы в 70 годы строились строго отведённому плану,не дай бог изменения в плане давали штраф.Вот сейчас строится,но уже годы поджимают.
Людочка,просто шик!Мы в 70 годы строились строго отведённому плану,не дай бог изменения в плане давали штраф.Вот сейчас строится,но уже годы поджимают.
Мимоза22 (29.12.2011), Олеандр (30.12.2011), альбина ивановна (29.12.2011)
Альбина Ивановна - у нас тоже , что и в 70е... это просто внутренняя отделка цокольного этажа... архитектор принимал(а ) все , утверждалось на коегдечных комиссиях... сколько я требовала переделать (...... многооо непечатных буков ), все решилось мирно , ++$ полюбовно ... но детям и внукам будет где жить...
Олеандр (30.12.2011), альбина ивановна (29.12.2011)
Колючка (07.01.2012), альбина ивановна (07.01.2012)
Люда, здравствуй!
Зашла к тебе в гости и такая тишина в доме..
Хотела поинтересоваться, удалось купить Гинкго билоба ?
Вчера моя бабушка попросила меня найти это растение и купить, на его основе лекарство. Всё что есть у нас на форуме, я прочитала.
Нахожусь в поиске, собирая информацию. Много чего уже прочитала и теперь еще больше хочу его.
Последний раз редактировалось Ugusha; 20.01.2012 в 15:19.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Танюш , привет !
Я видела не раз его в продаже в садоводческих центрах... покупать не стала ... Дома выращивать - жалко , дерево всетаки , а посадить на участке ...мммм... пока " не созрела " . Если хочешь - куплю тебе весной и перешлю ( если сама не найдешь до того времени ).
Evgeniya - спасибо за лестные отзывы ! Дизайн - наш с мужем , специалисты подключались только для рассчета материалов и претворения наших желаний в жизнь....