Людмила! Хочу рецепты уксусов!
Я тоже люблю делать заготовки,самое вкусное - соленые огурцы, а еще маринованные помидорки, грибочки, перец.
Людмила! Хочу рецепты уксусов!
Я тоже люблю делать заготовки,самое вкусное - соленые огурцы, а еще маринованные помидорки, грибочки, перец.
Колючка (20.12.2011)
http://www.flowers-house.ru/showthre...?t=3376&page=2
Там , в архиве, Анечка - Уксус из черноплодки и из виноградных листьев . Чисто из винограда - открою тему в Кулинарии - хорошо ?
Голова второй день болииит... пару недель было солнечно , а тут запасмурнело , мигрень нагрянулаМоя бабушка говорила в таких случаях : " Мигрееень... жрать охота , работать - лееень... " Свезло же ей - ни зубы , ни голова никогда не болели !!! И она искренне верила в то , что они болеть не могут - КОСТКА !!!! До 92 лет прожила бабулечка....
всегда пожалуйста! искренне и со всей душой!
вам везет! я сколько не искала, до сих пор не нашла! пользуюсь магазинным :-)
хлебосольный у вас погребок! столько всего аппетитного и вкусного стоит, аппетит разыгрывается не на шутку!
а внучка и детки такие счастливые! здоровья им крепкого и счастья вам семейного!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Ugusha (20.12.2011), Колючка (20.12.2011), Мисс Виолет (20.12.2011), Олеандр (21.12.2011), альбина ивановна (20.12.2011)
Ugusha (20.12.2011), Колючка (20.12.2011), Мисс Виолет (20.12.2011), Олеандр (21.12.2011)
Подснежник ( Наргиза ) , klio ( Евгения , Женечкаааа ) - спасибо и низкий Поклон , что зашли и обогрели теплом своего участияБоюсь показаться нескромной - но неимоверно , прям феерически хочется к вам в гости...
, хотя бы вскользь познакомиться , пусть без фото ( это - личное ) - просто ваш Дом , куда можно прийти с пирогом , и беседу вести - ни о чем , но - о главном Таком и о важном Таааком , что главнее всего будет в Доме любом...Не знаю , как вам - но тааак чудно общаться , зная / видя Человека , а не просто аватарку... Да , и Дом- это просто Личная тема , маааленький , уютный домик - где можно поделиться радостью и печалью ... да и просто - поближе познакомиться
А погребок - для всех нас , любое застолье или интимные посиделки скрасит... и еще сходим все в Каминный зал ( махонький , но уютныыыыыый ... ) , попаримся в сауне и всё решим - нерешенное...не пропадайте _ все ещё впереди.....
Tsvetik (21.12.2011), Ugusha (21.12.2011), klio69 (21.12.2011), Виктория) (20.12.2011), Мимоза22 (20.12.2011), Мисс Виолет (21.12.2011), Олеандр (21.12.2011), Подснежник (21.12.2011)
Доброго всем дняАх , какое сегодня было утро ... мммм ... вот такое
Небольшой морозец , -6 и солнышкоооо..... Мигрень спряталась , настроение чУдное . Вот даже открыла продолжение хвастательно / радостной темы . Нужно прогуляться с фотоаппаратом - такая кррасота , а уже послезавтра - опять плюса и дожди....
Далеко я не пошла , Решила показать вам Дом и немного территории
Итак , вы подошли к калитке , проходите под перголой ...
Пройдем в беседку...
по решеткам вьется летом виноград и розы , ближе..
Теперь отойдем подальше , на сам Дом посмотрим ...
и на " Аквариум " ....
который я гордо именую Зимним Садом
А теперь пройдем к входу в Дом...
А внутрь мы зайдем ближе к Новому году
, так ведь помещения и все , а попозже будем украшать чуток .... Хотя... если на выходных приглашу вас в Каминный зал - будете знать куда идти....
Evgeniya (20.01.2012), Tsvetik (21.12.2011), Ugusha (25.12.2011), caffiza (21.01.2012), shevel (21.12.2011), Мимоза22 (21.12.2011), Мисс Виолет (21.12.2011), Олеандр (21.12.2011), Ольга2009 (04.02.2012), Подснежник (21.12.2011)
Колючка (21.12.2011)
Добро пожаловать в Казахстан, в зеленый летом и заснеженный нынче Алматы! Гостям всегда рады! Пообщаемся, чаю попьем и не только :-)
а за приглашение спасибо! очень приятно!
Шикарный дом! Очаровательная беседка, так и манит посидеть в ней :-)
а балкончики вообще суперские- так и представляется как ухажеры серенады посвящают вашей красавице внучке!!!
Спасибо за экскурсию!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте