Лена-Леночка На похожий вопрос я подробно ответила здесь http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=12376. Пока ничего страшного я не вижу, роза часто сбрасывает листья, главное, чтобы почки и стебли оставались зелеными, но в дальнейшем проблемы возникнуть могут. Ни в коем случае нельзя ставить на батарею, да еще в пакете. Это же получается сауна. Остается тольк надеяться, что корни не успели загнить. Домоцветом опрыскивать можно , но не чаще 1 раза в неделю. Меня больше всего беспокоит в вашем случае то, что не просыхает земля. Возможные причины :
1. Отсутствие дренажных отверстий в дне горшка - следует заменить горшок.
2. Слишком "тяжелый" грунт - необходимо добавить разрыхлителей (перлит. вермикулит, песок, керамзит самой мелкой фракции и т.д.)
Особенно это плохо, т.к. на сколько я поняла. вы не освободили корни от торфа в котором продавалась роза, а просто досыпали грунт в горшок по периметру. Поэтому сейчас в центре горшка у корней и по краям грунт разной влагоемкости. Организовать правильный полив в этом случае невозможно. Напишите, какой грунт вы использовали.