Девочки, спасибо!
Я тоже решила не покупать ее, а ваши советы только еще больше убедили меня в правильности принятого решения!
Я вообще всегда хотела сосну веймутова (она намного интереснее) и, конечно же, куплю в питомнике (надо только питомник найти) и обязательно посмотрю ее корневую систему. Я эту сосну видела во всей ее красе в усадьбе Сенницы графа Келлера в Подмосковье, такая красавица! А деток нет - наверное, местные жители все выкопали - осталась одна на часовне. Другая на крыше дома прислуги - короче, не добраться! И вообще , я и моя Танька любим "шляться" по усадьбам и выискивать там редкие интересные растения! Сейчас у меня на участке растет барвинок из той же усадьбы Келлера - целый ковер!

) и обязательно посмотрю ее корневую систему. Я эту сосну видела во всей ее красе в усадьбе Сенницы графа Келлера в Подмосковье, такая красавица! А деток нет - наверное, местные жители все выкопали - осталась одна на часовне. Другая на крыше дома прислуги - короче, не добраться! И вообще , я и моя Танька любим "шляться" по усадьбам и выискивать там редкие интересные растения! Сейчас у меня на участке растет барвинок из той же усадьбы Келлера - целый ковер!
.