Фотографии, где присутствуют люди загружать на конкурс можно, только чтобы на фотографии было видно, что это именно осень.
Фотографии, где присутствуют люди загружать на конкурс можно, только чтобы на фотографии было видно, что это именно осень.
А почему раньше об этом не сказали??? когда правила обсуждали..... Я бы тоже хотела такие фото загрузить, тем более у меня их не мало и довольно красивых! Что же теперь у кого-то будет больше шансов победить??? Я считаю это не честно!!! Нужно было сразу говорить, что можно загружать фото с людьми. Может все-таки без людей в этот раз? А то, еще раз повторюсь, не честно как-то получается. Тем более, что на фотографиях, которые уже загрузили, только природа изображена и не одного человека еще никто не загрузил. Так может и не надо?
Помешана на цветах!
Колючка (01.11.2011), Мисс Виолет (01.11.2011), Олеандр (01.11.2011)
Олеандр (01.11.2011)
Поскольку конкурс уже идет, было бы неэтично по отношению к остальным участникам заменять уже представленные фотографии.
Не будем забывать так же, что тема конкурса - "Осенняя рапсодия", поэтому хотя фото детей на фоне осенней природы и допускаются к конкурсу, всё-таки главная задача конкурсантов - показать красоту этого времени года, создать особое осеннее настроение.
Думаю, что впереди ещё немало конкурсов, где у всех будет возможность показать фотографии своих очаровательных деток.
Но правила необходимо будет обсудить до его начала, а не тогда, когда конкурс уже начался.