Герик , я сама иногда поражаюсь.
Вот например скромненькая поляночка. Только начали роспуск бутонов.
Герик , я сама иногда поражаюсь.
Вот например скромненькая поляночка. Только начали роспуск бутонов.
кипарис прелестный,а он в доме растёт или на улице?
Олеандр (28.10.2011)
Помер давным давно, не пережил зиму даже.
Олеандр (28.10.2011)
жалко(
так он всё таки на улице был?а в доме никак не вырастить какой-нибудь миниатюрненький?![]()
Олеандр (28.10.2011)
На балконе был , холода начались я занесла в комнату, он и засох стремительно. Такого рода ёлочки лучше брать из питомников местных (теплиц, ботсадов)которые непосредственно их разводят а не покупают., не голландские растения. Слышала араукария хорошо живёт в домашних условиях.
Оксана , с первой странички , в который раз , все пересмотрела.... Красота , бесподобная !!!! Спасибо !
марта 134 (28.10.2011)
Людочка спасибо что заходишь, не забываешь. Эта темка больше как хроника уже. Типа как всё начиналось и чем закончилось. Я же много растений продала- раздала , не из жажды наживы конечно, а поняла не моё. А новые хотелки стоят не дёшево. Постепенно вырисовались коллекции ,-фиалки (200 сортов, сколько горшочков не знаю, весной буду отсортировывать,- посмотрю что оставить что вывести (будет в итоге меньше ), фуксии (17 штук), шлюмбергеры+ рипсалидопсисы (не считала), дипладении (6 разных), зефирантесы (целая ваза разных цветов) калатеи (12 штук) , фикусы три сорта, три вида гибискусов (с сортовыми пролетела прививками (нахимичила с подвоями, не подготовилась как следует), остались надёжные и неприхотливые сорта), три фаленопсиса, одна каттлея, пару плющей, две хамедореи, одна камелия взрослая, осталась одна азалия, плошка кактусов (муж не разрешает отдавать), циссус ромболистный , две глоксинии (листья наращивают клубни), сциндапсус расписной, одна гардения, финик и монстерка (укоренила себе черенок, взрослая заболела),- вот пожалуй и всё моё хозяйство на сегодняшний день. Может чего конечно и забыла.
Люди не дождалась я весны и купила у знакомых бабушек азальки всего по 35 гривен. Сидят полностью в огородной земле, торфа нет . Трогать пока не буду , буду поливать водичкой подкисленной, а весной перевалю в хвойную с песочком землю. А та что выжила розовая с белым, тьфу тьфу веточки проклюнула, хочет жить. Кстати у этой же бабушки купленая и привычная к свету и нашим условиям. Если бы я не разодрала тогда её она бы нормальная вообще была. Магазинные у меня все померли. На разносе опилки влажные.
Поздравляю!Через ошибки, все проходят - это я про раздирание корней
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.