Anchen, В этих стойках самый большой минус это несовершенная конструкция ножек.Стойка неустойчивая.
Anchen, В этих стойках самый большой минус это несовершенная конструкция ножек.Стойка неустойчивая.
Может и можно, но надо будет точно рассчитывать вес горшков / кашпо, а то точно рухнет вся конструкция.
А выглядит, вроде, такой надежной. Крестовина все-таки. В любом случае, если и решусь, то все равно поеду сначала смотреть и оценивать. Мужа прихвачу, пусть тоже свое мнение выскажет. Но вот на других форумах я видела у некоторых именно такие стойки, и все довольны. Причем горшки достаточно увесистые стоят. А на верхних ярусах, куда лампа не дотягивается, ставят ампельные растения. Ну или кто еще досвечивает дополнительными лампами.
марта 134, а у Вас была такая стойка? Эх... У меня собака старая, видит плохо, ходит и во все врезается. Тоже вот думаю, если она в эту стоечку лбом въедет, как скоро на нее завалится и сама стойка, и все горшки с нее...
Олеандр (17.03.2011)
Anchen, Нет у меня такой нет,но когда выбирали свою такой вариант тоже рассматривали.И отзывы тоже читала плохие.Советую поискать вот такой вариант ножек.Тьфу-тьфу стоит надёжно и дети врезались в неё, она не падала.Извиняюсь за плохое фото,но разобрать можно что к чему.
Олеандр (27.03.2011)
Сегодня мне прислали для моих орхидей подставку на подоконник. Ширина всего 13 см, что как раз для моего узкого подоконника. А делают самые разные варианты для разных подоконников.
Вмещалось на подоконник (напихивалось) - 12 растений шахматкой, а ведь аппетит растет. Подставка на 16 вазончиков, и под ней еще место есть.
Поставила нецветущее и тех, кто растит стрелки. Получилось вот так вот.
Теперь могу еще 5 новых орхидей докупить![]()
Haematite (27.10.2011), Ugusha (26.10.2011), petma (26.10.2011), shevel (27.10.2011), Виктория) (27.10.2011), Колючка (27.10.2011), Мимоза22 (26.10.2011), Мисс Виолет (26.10.2011), Олеандр (27.10.2011), Подснежник (26.10.2011)