А здесь требует постоянного взбалтывания - значит плохо растворяется : Период защитного действия: 7–10 дней в зависимости от степени инфицированности и погодных условий. Скорость воздействия: В течение нескольких часов после обработки. Порядок приготовления рабочей жидкости: заполните 1/4–1/2 бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя водой с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

. Тиовит Джет не рискнула использовать. Развела в 5 литрах воды 2 мл Аполло, перетаскала всё в ванную, растюхи с головой и горшком окунала в ведро с препаратом и бултыхала в нем (благо, на подоконнике, где орудует клещ, все растения небольшие - в основном сеянцы адениумов и плюмерий
, и еще кое-что по мелочи). Подоконник, окно, стены сильно обрызгала и вымыла раствором Fairy, тюль и шторы постирала.
Уповаю на тщательность обработки и на эффективность Аполло. Если это не поможет
, я уж и не знаю, что дальше делать
.
Вчера возвращала растения с балкона , предварительно обрызгав кошачим шампунем ( с перметрином ) , отопление еще не включено , поэтому буду через 5 - 7 дней повторно брызгать !
Все это для ради профилактики , поскольку имело место быть ! Только вот олеандр еще оставила на балконе !