pai67 (08.10.2011)
спасибо . завтра посмотрю еще раз . как будтобы смотрел ни чего не было а что ето может быть
Мимоза22 (08.10.2011)
посмотрите тут. может узнаете кого: http://www.geo-line.net/vrediteli.htm
Помешана на цветах!
спасибо я посмотрел похоже нематоди но там написано что оно не лечится только ( гильятиной)![]()
Мимоза22 (09.10.2011)
pai67 (14.10.2011)
pai67, можете сделать фото не против солнца?
Нематода бывает и листовая, но в Вашем случае больше похоже на щитовку или трипсов. А может, вообще что-то грибковое.
Добрый день, растение растет на подоконнике у меня еще вопрос есть, растение у меня 70 см когда можно прищипывать?
я видел ролик по поводу этих паразитов там использовали дифлофос 3 пшика на литр воды, а после этим раствором по брызгать и вылить под корни стоит ли?
рядом растут гуаявки и папая на них ни чего нету (пока ). Раньше они тоже чем-то страдали я побрызгал (актеллик) но чуть не пропали часть пропала, часть выжила я концентрацию не выдержал. Было написано не фитоцидно ну я и увеличил концентрацию для уверенности
да и еще, что не понятное на авокадо, появились больше дырок на листьях, а на одном листике половина листа с линзой смотрел как будто и ни чего не нашел
pai67 (14.10.2011)
диагноз . но какой сего дня дихлофосом брызгал посмотрим
какая болезнь вызывает не грибок . сейчас на зиму прищипывать?говорят что я простимулирую рост или пока не поздно резать
Последний раз редактировалось Ugusha; 15.10.2011 в 12:36.