В холодильнике лежат куриные сердечки, может кто знает вкусный рецепт, поделитесь.![]()
В холодильнике лежат куриные сердечки, может кто знает вкусный рецепт, поделитесь.![]()
Расскажу, как я готовлю их, а Вы сами решайте.
Обжариваю на растительном масле, солю, перчу, добавляю туда лука побольше и до готовности. Отдельно жарю картошку. Потом, выкладываю на широкое блюдо картошку, делаю в середине лунку, туда сердечки. И на стол. Можно добавить зелень. Все.
А я вначале гдето часик их отвариваю, потом на сковородку. Жарю на медленном огне дабавляю вегетту или похожую приправу, побольше лука, пару зубечков чеснока, 2-е среднии тертые на мелкой терке марковки. и тоже тушу так 1 час примерно.( на медленном очень огне)
По желанию перед подачей на стол можно сыра любого тертого к сердечкам добавить и зелень.)
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
L-U-N-A, а я Ваш рецептик испробую.
Надеюсь понравиться)
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Ой, и так попробовать хочется, завтра начну готовить, решу по какому рецепту.
Луна, спасибо и за Ваш рецепт.
А можно еще так с соусаом,вкусно зауши не оттянешь.
Сердечки обжарить,добавить лучку нарезаного полукольцами желательно побольше,потушить мин 7-10,добавить сметанки,довести до кипения проварить мин 5 и все готово. Вот такой рецептик.Можно бобавить зеленци для красоты.
Зато вкусно!
![]()
![]()
![]()
Люблю Цветики
Фальш курица
Пупки куриные 300 гр (можно сердца). Печень куриная 200 гр. Порезать не мелкими кусочками ( пластинками). 1 кг лука пожарить . Смешать с мясом. 10 яиц взбить и смешать с мясом. 7 ст ложек манки. Соль+перец+приправы. Вылить в целофановый пакет + еще один пакет и завязать магазинным узлом. Положить в кастрюлю с водой чтоб плавало и варить 2 часа на маленьком огне. Вытащить с воды и положить под гнет на ночь. Потом можно резать на закуску как рулет.
Приятного!