Мой листик нарастил небольшую бульбочку и уже дал два маленьких корешка (мм пару) Может стоит уже достать из воды и в землю воткнуть? И тогда не поливать или поливать?
Мой листик нарастил небольшую бульбочку и уже дал два маленьких корешка (мм пару) Может стоит уже достать из воды и в землю воткнуть? И тогда не поливать или поливать?
petma (19.06.2011), Олеандр (27.03.2011), Подснежник (27.03.2011)
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
1) Один из листочков высушил лист, достала из земли- клубенек хороший, обратно вкопала,
2) второй листочек зелененький стоит.
3) Веточка тоже бодрячком стоит.
вот такие новости.
О. Хайям
мои фото, в контакте
Всем приветик, вот решила поделиться своим опытом.Я с листа уже второе поколение выращиваю. Из восьми листов семь дали картошечку и корешки.Хочу заметить что фрагмент листа(тобишь маленький листик) идёт в рост намного раньше чем большой сложный лист!Чем больше лист тем больше времени ему требуется).Проращивала я свои листики в грунтк для кактусов, просто подсушила, воткнула их туда, а через месяц пошла смотреть на плоды моего труда).А вот в воде у меня этого сделать не получилось( начал гнить).
Tsvetik (19.06.2011), petma (19.06.2011), Виктория) (22.07.2011), Олеандр (19.06.2011), Подснежник (19.06.2011)
можно на "ТЫ"
-------------------
На одном форуме, видела, девушка успешно вырастила на продажу, из листиков и вариегатный замиокулькас, что является еще труднее. Так что эти растения вполне сговорчивы в этом плане.
Олеандр (22.07.2011)
О. Хайям
мои фото, в контакте
Подснежник,от души поздравляю .Многие ждут намного дольше.
можно на "ТЫ"
-------------------
Олеандр (20.09.2011), Подснежник (20.09.2011)
О. Хайям
мои фото, в контакте
Подснежник в первое время растет ну оченньь медленно .Наилучший вариант - изначально иметь вместе сразу несколько черенков.
Постарайся его не ограничивать, а чаще переваливать в чуть большую емкость. Но в то же время сильно новую жирную землю ему не давай , для кактусов хватит. И ножки у ребенка чтоб всегда были в тепле.
можно на "ТЫ"
-------------------
Олеандр (22.09.2011), Подснежник (22.09.2011)