У нас во дворе несколько старых деревьев с дуплами. Так день-деньской птичий гомон-крик стоит. В каждом дупле птенцы, а скворцы родители по двору, как куры, ходят
У нас во дворе несколько старых деревьев с дуплами. Так день-деньской птичий гомон-крик стоит. В каждом дупле птенцы, а скворцы родители по двору, как куры, ходят
Прелесть какая! Я очень птиц люблю!
Олеандр (30.05.2011)
Это самый гадкий утеноки самый маленький среди своих собратьев. Когда их везли домой, он несколько раз выпрыгивал из коробки. В прудик он прыгнул, но выбраться уже сам не смог и плавал там пока не окоченел. Мне так жалко его стало, вытащила, закутала в платок и носила его на руках отогревала. Отогрелся, напоили его водочкой (буквально одна капля), а потом закусывать стал
- мигом кинулся на еду. А ведь мог и захлебнуться и всё было бы печально. Мы надеемся, что гадкий утенок превратиться в красавца
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Таня, ну сразу в нем личность видно, не такой как все!!! Наверняка интересно за ним будет наблюдать, и водочки он уже попробовал! Когда-то была в деревне у бабушки и там были подросшие цыплята. Я ходила на речку ловить рыбу, а один маленький петушок ходил вместе со мной, я на берегу и он рядом. Стоял и ждал когда я ему рыбку выловлю и угощу, так мы вместе рыбу ловили!
Предлагаю посмотреть "Прикольные штучки для дачи своими руками".
Я от просмотра получила полный позитив, особенно улыбнуло - герани посаженные в унитаз...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.