Я сегодня красотищу нашёл! Делюсь с вами. Обязательно статью снизу прочитайте, а то можно и не сообразить сразу.
Я сегодня красотищу нашёл! Делюсь с вами. Обязательно статью снизу прочитайте, а то можно и не сообразить сразу.
красиво! вот это воображение!!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Вау!!!!! Одуванчик и подсолнух - вообще выше всяких похвал!
Мой блог onanaska.com
Очень красиво! Только я не поняла немного. В чем смысл-то?
Haematite (05.10.2011)
Страшновато, честно говоря) напоминает какой-то ужастик оО и вообще картинки довольно однотипные...имхо)
Жуть...Чувство, которое испытала при просмотре этой "красоты" сродни тому ужасу, который испытывает любой нормальный человек, посмотревший фотохроники про концлагеря второй мировой войны. Только здесь страшнее - фото-то цветные...
Я немного в шоке! Но мне в принципе понравилось. Лучше такие фото из далека смотреть, тогда отдельные части тела не будут так выделяться, а наоборот будет очень красиво и интересно!
Помешана на цветах!
С точки зрения фототехники на мой взгляд отлично. А в остальном все эти изыски напомнили мне старый фильм Стэнли Крамера "О, счастливчик".
Кто смотрел, меня поймёт. Похоже на инструкцию по пересадке частей тела с фитоуклоном.
Фильм "О, счасливчик!" Линдсей Андерсон смотрела. Не знала что у Крамера есть одноименный фильм.Михаил, может ссылочку дадите, обязательно посмотрю. У Стэнли Крамера есть фильм "Нюрнбергский процесс". Некоторым женщинам нравилось носить перчатки из человеческой кожи (считали это верхом изыска), добытой в концлагерях и спать на матрасах из человеческих волос из того же источника. Про абажуры из кожи вообще молчу.
И фототехника в руках современных креативщиков приводит меня в ступор, особенно антитабачная реклама. "Человеческие цветы" - это не искусство. Я здесь вижу только истязание и унижение Человека и Цветов.