Я в прошлом году была свидетельницей у своей дружилки, в белом платье-сарафане с черными обшивками по краям.
А она у меня, когда то, в ярко красном.))))
Я в прошлом году была свидетельницей у своей дружилки, в белом платье-сарафане с черными обшивками по краям.
А она у меня, когда то, в ярко красном.))))
Ну, конкретного ретро не будет точно! Макияж стрелки+крассные губки, конечно, интересно выглядит, но я не рискну - не мой стиль и сразу на такое яркое я не решусь! Да и ленту в волосы вряд ли вставлю...
Очень нравится платье, что я в 7 посте выставила. ТУТ больше фото. Это, вообще, свадебное, но в другой цветовой гамме, думаю, было бы мило... Например светло-серебрянное с черным, или светло-бежевое с шоколадным... Узнаю, какой будет букет невесты, тогда еще подумаю с цветом.
Вообще, невеста планирует все в одной цветовой гамме: букет, бутоньерки, подушечки для колец, бонбоньерки... И если платье в цвет - будет очень ничего, имхо...
Мой блог onanaska.com
Олеандр (27.07.2011)
Ну, против горошка в целом ничего не имею, но мне он не оч идет.
А это платье, его можно подать как а-ля Стиляги, а можно и поспокойнее, зависит от аксессуаров, имхо.
Узнала, пошить такое стоит 1200-1500 грн!![]()
Мой блог onanaska.com
Олеандр (27.07.2011)
Олеандр (27.07.2011)
Мне понравилось ретро-платье с болерошкой, а оттенок зависит, вы правы, от других цветов в букетах и прочее.
Я 1 раз в жизни была дружкой невесты, на мне было зеленое платье) довольно классическое, чуть выше колена, из атласного материала. Сидело оч хорошо))) Имхо, если будешь дружкой, не стоит надевать что-то очень короткое и обтягивающее, надо что-то классическое, но красивое) и точно не белое)
Насть, чем дело то кончилось? Я имею в виду , ты выбрала?
Олеандр (30.08.2011)