Девочки, вот и я хочу себе что-то цитрусовое, благо есть у кого взять. Пробовала укоренять, 0% - сгнили.
Подскажите, если выбирать, то какой самый не прихотливый из всех?
Девочки, вот и я хочу себе что-то цитрусовое, благо есть у кого взять. Пробовала укоренять, 0% - сгнили.
Подскажите, если выбирать, то какой самый не прихотливый из всех?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Для меня все тот же Пондероза.
Собрала небольшую кучку сортовых лимонов, цитрон "Рука Будды", микроцитрус австралийский, лайм и мандарин. Но они еще маленькие, не поняла пока, насколько они привередливы. Пестролистный розовый лимончик уже пытается цвести, но пока выдает пустоцветы.
Олеандр (20.07.2011)
А у меня с каламондином нет взаимопонимания. 5 лет ему уже. Растет, но цвести не хочет ни в какую. Хожу вокруг, пугаю то мусорным ведром, то топором - пока безрезультатно.
У моей тети растут 2 лимона, кто из них кто, я не знаю. На днях поеду в Ясную Поляну, если получится, сделаю фото, а вы мне тогда подскажите пожалуйста на кого мне глаз положить и руки тянуть. Я с одного срезала черенки, но вот не укоренились. Думала по поводу воздушной отводки, да не стала делать,т.к один из них плодик завязал. Со слов тети, у одного плоды небольшие и мелковатые, кисло-сладкие, я так думаю это каломандин. Правильно? Я с ними еще на Вы, так что подсказывайте мне плиз.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Олеандр (20.07.2011)
Александра\\ (20.07.2011), Олеандр (20.07.2011)