Даша Биба, 3 года, г.Харьков (Украина). Неделю назад по телу девочки пошли синяки. Диагностировали острый лейкоз (рак крови). Степень поставят сегодня... Со слов врачей, для начала надо 100.000 евро....
Сегодня же должны быть документы...
Они еще не успели карточку оформить. На этой неделе должна быть.
Мама в больнице с Дашей.
Папа пытается продать квартиру, занять где можно и где нельзя.
Бабушка продать дачу.
Женщина Вика (она моя знакомая по другому цветочному форуму. Именно от нее узнала о Даше. Дашенька - подруга Викиной дочьки) по району бегает с листовками, собирают деньги по дворам.
Нужна трансплантация костного мозга, начали химию..
На паре форумов, где Вика сидит, она подняла этот вопрос. Форумы гудят!!!! Очень много людей отозвалось! Просто перечисляют деньги (пока на карту Вики - она ее им отдала, т.к. родители еще не оформили, но оформят во вторник/среду) или выставляют растения на продажу в пользу Даши. Очень много людей откликнулось!!!! За 02.-03.07.2011 собрано 10.720 грн, 250 долларов, 10 евро, 1000 рублей, золотое кольцо , курица и плюшевый мишка. Больше 1000 грн собрано форумчанами. На одном из форумов около 30 тем создано для продажи растений в пользу Даши!
Давайте и мы не останемся равнодушными! Кто может перевести 5-10-20-50-100 грн - переведите! Кто 1 доллар, кто 50 - переведите! Как говорится, с миру по нитке...
Может кто-то выставит растение на продажу в пользу Даши!
Кто-то помолится за здравие девочки!
Кто-то может просто передать информацию своим родным, знакомым, а они помогут материально... Или помолятся...
Для подтверждения...
Есть телефон мамы - Биба (Науменко) Наталья.
Есть телефон бабушки.
Есть их адрес.
Адрес и телефоны могу дать, пишите в ЛС.
Сегодня должны быть документы...
Новости от Виктории:
"Официальный диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, L2 вариант по FAB, Common - LL
То есть возможно Дашу смогут вылечить без операции.
На данный момент назначено 3 кусра химиотерапии по 90 дней каждый, химию начали. все зависит оттого как будет проходить лечение.
По-поводу сколько еще денег надо - отвечу честно -не знаю, кроме нас еще помогают родственники, и кое-какое имущество смогли продать(семья).
Есть 2 варианта лечения : у нас, в 16 больнице, в Харькове. На первый курс химиотерапии денег насобирали!!!!
Второй вариант - Израиль - о нем я писала, пока родители решили попробовать помочь Даше здесь.
Так что спасибо всем огромное, острая необходимость в помощи отпала, что дальше и как я буду сообщать.
Параллельно готовятся и к операции. Тетя Даши (Олина сестра) может быть донаром по предварительным результатам.
Что узнаю - буду сообщать"