Олеандр (30.06.2011)
Спасибо Европе и циклонам, жара от них к нам пришла и будет пару недель ... Дождались..., будь она не ладна
. Одна радость - Дождь, очень теплый, всё равно что под душем помыться.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А у нас третий день непонятное творится! с утра солнышко, потом пасмурно, потом опять солнышко и начиная с двух до пяти вечера ливень ужасный, даже с градом и сильным ветром. У огородников трагедия- градом все побило, у цветочников- те цветы которые вынесли на свежий воздух- побило, и вся листва как тряпочки стали. По новостям передавали, что деревьев много сломано, и даже есть жертвы среди людей....а после пяти вечера солнышко выходит опять.... вот такая у нас погода...
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (30.06.2011)
Олеандр (30.06.2011)
Да уж, лето полностью правит и чем дальше, тем хуже...
Скоро зима, мерзнуть будем.
Олеандр (30.06.2011)
Вот и у нас такая же погода была....да и похоже что возвращается. Что творится в мире непонятно. Дожди льют по всему миру, недавно по новостям передавали...Топит всех...реки из берегов выходят....град - безумец...
Кажется нас ждет не глобальное потепление...а потопКак сказал мой знакомый - Пора строить ковчег!
![]()
Олеандр (30.06.2011), Подснежник (30.06.2011)
Солнышко так хочется ! А с утра все небо закрыто , ветер северо-западный , +11 , правда сейчас +15 , но ветер !
Олеандр (30.06.2011), Подснежник (30.06.2011)
Олеандр (30.06.2011)