Хочется показать что-то необычное, что не везде можно увидеть... Вот хочу показать кое-что из нашего Парка кованых фигур. Началось все когда-то по инициативе донецких умельцев, власти поддержали и теперь этот парк каждый год обзаводиться новыми экспонатами. Еще каждый год в нем проводят Фестиваль кузнечного мастерства. Можно сказать, что все фигуры- сплошной эксклюзив и авторские работы кузнецов из ближнего и, скорее всего, уже и дальнего зарубежья. Фото делала еще в марте, да руки не доходили выложить.
Вот из сказок: молодильные яблочки, Золотая рыбка, Золотой петушок и Сивка-Бурка
![]()
![]()
![]()
А вот жар-птица при солнышке и в тумане(это фото у дочки слямзила)
![]()
Символ украинского села- гнездо аистов, и одинокий аист без гнездышка
![]()
Беседка влюбленных(новобрачные уже всю замками увешали, просто беседки и мостик
![]()
![]()
А тут танцы: соло и в паре, и дружелюбные лавочки для тех, кто уже "натанцевался"
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогу осилит идущий!
$MISSI$ (21.06.2011), Ugusha (16.06.2011), silence_fire (15.06.2011), Виктория) (15.06.2011), Олеандр (15.06.2011), Подснежник (16.06.2011)
$MISSI$ (21.06.2011), Ugusha (16.06.2011), petma (05.07.2011), silence_fire (15.06.2011), Виктория) (15.06.2011), Олеандр (16.06.2011), Подснежник (16.06.2011)
А это будущий памятник нашему главному строителю Братской ГЭС . И расположен он против грандиозного сооружения , построенного под его руководством .
На первом снимке - автодорога , проходящая по ГЭС и турбина ( синяя прямо по центру ) на обочине .
На втором снимке - непосредственно место , где будет памятник .
На третьем снимке видна эстакада ГЭС .
Железная дорога и автодорога проходят прямо по плотине .
Ugusha (18.06.2011), Подснежник (18.06.2011)
Олеандр (19.06.2011)
Ездили недавно в г. Светлоград в Ставропольский край, по дороге, из машины сделала несколько снимков. Там очень красивые поля, всю дорогу просто любовалась видом . Увидела голубые поля и не могла понять - что же так цветет? Потом допетрила, что это лён выращивают. Очень много мака цветущего, причем задумалась...может его специально наркоманы на полях сеют, потому что были очень аккуратные посадки в некоторых местах.
Evgeniya (24.06.2011), Ugusha (24.06.2011), Михаил (24.06.2011), Олеандр (24.06.2011), Подснежник (24.06.2011)
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте