Олеандр (25.06.2011)
Ugusha (25.06.2011)
А есть ли какой-нибудь сайт, где можно заказать семена и быть уверенным, что получишь что надо???
Посади цветы...
petma (07.09.2011)
Я думаю, что мы ещё и сами виноваты, что вырастает не тот табак. Прочитала на пакетике название, картинка красивая... Это я про себя говорю.
Я пока "шарила" по интернету, составила для себя памятку. Может ещё кому пригодится.
СОРТА ТАБАКА душистого:
«Ивнинг Бриз» ('Evening Breeze'), растение высотой 60 см с цветами малиново-красной окраски,
«Ред Девил» ('Red Devil') - высота 40 см, растения компактные, цветки темно-красные, днем не закрываются,
«Сандера» (Sandera), высота 30см, с белыми цветами,
«Уайт Бедер» ('White Bedder') — высота 50 см, цветки чисто белые, днем не закрываются,
«Лайм Грин» и «Арома Грин» ('Lime Green') - высота 75 см, цветки светло-зеленого цвета,
«Кримсон Рок» ('Crimson Rock') — высота от 45 до 60 см, цветки красно-малинового цвета, имеет награду Fleuroselect,
«Гавана Эплблоссом» ('Havana Appleblossom'), высота 25-30 см, цветки нежно-розового цвета,
«Эйвелон Брайт Пинк» ('Avalon Bright Pink'), высота 25-30 см, цветки нежно-розового цвета, имеет золотую медаль Fleuroselect,
«Роза Гном» (Rosa Gnom), высота 25-30см, красно-розовые цветы,
«Домино Салмон-Пинк» ('Domino Salmon-Pink') высотой 30 см, нежно-розового цвета,
«Ночной Костер», высота растений 60 см с малиново-красными цветами,
"Зеленый Свет", высота растений 45-60 см с цветами зеленоватой окраски,
«Лунёвский», с бело-розовыми цветами.
Помимо семян отдельных сортов, часто продают семена сорто-серий, некоторые из них :
«Ники» ('Nicki') — высотой 30 см, компактные растения с открытыми днем цветками различных окрасок от чисто белого до малинового,
«Рулет» ('Roulette') - высота 25-30 см,
«Гавана» ('Havana') — высота 35 см,
«Сенсация» ('Sensation') — высота от 60 до 90 см, с открытыми днем цветками,
«Домино» ('Domino') высотой 30 см,
«Авалон» ('Avalon') высотой от 15 до 30 см,
«Перфюм»('Perfume') и «Таксидо» ('Tuxedo') — низкорослые .
Посади цветы...