Вот это да... GISMETEO показывает у вас, утро- день небольшой снег, к вечеру дождь и + 3 гр.
Вот это да... GISMETEO показывает у вас, утро- день небольшой снег, к вечеру дождь и + 3 гр.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А мы спеклись...за 30 гр. В городе невозможно находится, а за городом на природе, возле прудика с удочкой в руках - рай
...
У прудика... ммм....на природе... лепота!
А нас начали заливать дожди. Не так, чтоб прямо круглосуточно, но уже четвертый день с осадками. С одной стороны - хорошо, наконец-то влага для земли появилась. С другой- уже вроде бы хватит. А то черешня полопалась, гниет, клубника тоже, виноград цветет, ему бы солнышко, а тут дожди каждый день, какая там завязь будет?..
После дождя солнышко выглянет, а оно летнее, горячее, такая парилка начинается - прямо дышать тяжело. Зато утром и вечером -такой воздух! Даже в городе- свежий, с запахом зелени - я просто наслаждаюсь!
Дорогу осилит идущий!
Evgeniya,присылайте нам дожди. Синоптики сегодня нам после обеда обещали дожди, тучки бродят, но капать не спешат. Огороды сохнут, вечером поливаешь, а утром всё сухо. У нас клубника пошла, земляника и грибочки белые
![]()
У нас вторую неделю больше 30, а сегодня тополиный пух полетел. Дождика хочется
Под Сургутом, по словам мужа, сегодня весь день шел снег с дождем... А в Башкирии 15-17 было, солнце и ветер, в куртке жарко, в футболке прохладно...
Я - НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ...
У нас тоже четвертый день с дождями. С утра солнышко,а к вечеру дождик, сегодня днем попала под дождь с градом, гром ,молния пол часа ужаса
Зато какой запах цветущей черемухи, абалдеть!![]()
Ух, какие тучки! А я вчера, после грозы, на фоне вечерних облаков первый раз в этом году радугу увидела! Так жалела, что фотоаппарата нет: радуга выходила из одного облака, а заканчивалась в другом.
. Надеюсь, урона на грядках нет? В Донецке, слава Богу, без града.
Дорогу осилит идущий!