Отличный цветок и просто прелестный самый драгоценный цветок)))
Отличный цветок и просто прелестный самый драгоценный цветок)))
Олеандр (15.04.2011)
silence_fire (15.04.2011), Олеандр (15.04.2011)
Крупным планом:
"Ты говоришь мне о любви, а разговор напрасно начат..."
Миниатюры:
Коллективное:
![]()
Какие красивые орхидейцы! Прелесть!
Прямо захотелось свою зеленуху проредить, чтоб освободить место для такой красоты. Тут еще магазин новый открыли, таакие цимбидиумы привезли- слов нет.
silence_fire (19.04.2011), Олеандр (19.04.2011)
Ugusha (22.04.2011), alenkaj (22.04.2011), gvelent (08.06.2011), petma (18.07.2011), Герик (22.04.2011), Ирина Андреевна (22.04.2011), Кайли (23.06.2011), Олеандр (22.04.2011), Подснежник (22.04.2011), нати (22.04.2011)
Немного фотоотчета за май месяц накопилось. Приятно делиться радостью с вами!
Наконецто магазинные орхидеи одомашниваются. Кто наращивает домашних детей, кто цветоносы. Ну и корни-листья, это тоже хорошо.
На дендробиуме вызревают парами детки, что с ними делать - не знаю. Некоторые отсаживаю и буду отсаживать, а там поглядим.
Такая радость - домашнее цветение орхидей. Аскоцентрум отдохнул 2 месяца и выдал 2 цветоноса. Второй пока прячется в пазухе листа, что самое интересное, на лист ниже, а не выше предыдущего цветения.
Зацвел замучаный и сгноивший корни фаленопсис из уценки. Корни тоже отращивает. Долго мучал вопрос об удалении появившегося цветоноса, но оставила. Растветка у меня похожая есть, может, когда поправлю его здоровье основателье, наверное буду с ним раставаться.
Вот тоже домашнее цветение уцененыша и тоже расцветка похожая у меня есть.
Все еще цветет и радует такая миниатюра:
Темно-бордовый фаленопсис-шоколад отдохнул меньше месяца и гонит цветонос из спящей почки, только он не хочет фотографироваться![]()
Такая новинка за месяц из орхидей:
![]()
Отцвел стефанотис, кистей было не много да и отцвели они в большинстве своем во время моего отпуска.
Цветут пеларгонии:
Уже отцвела двумя цветами стапелия, а я так и не сфотографировала. А вот шеффлера уже по солнечное сплетение, а ведь совсем недавно была "козявкой" в 15 сантиметров.
Ну и гибискус радует.
Из приятных новинок месяца, да еще за "смешные" деньги - адениум.
Такой вот "малыш"
![]()
Вам еще гибискусов не хватает, и для счастья полный набор!
Очень-очень красивая колекция.
silence_fire (08.06.2011)
Катюша, красотищааааа!Спасибо за фотоотчет, здорово!
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
silence_fire (08.06.2011)
Ну что тут скажешь! Красотень да и только! И столько много красотени, что глаз не оторвать! Здорово!
silence_fire (09.06.2011)