Forest,с подобной проблемой сталкивалась дважды. После того, как начала пропаривать землю (не важно, сами накопали или купили), ничего подобного не стало.
Ничего не выкидывайте, полностью согласна с Подснежник - пропарьте и используйте.
Forest,с подобной проблемой сталкивалась дважды. После того, как начала пропаривать землю (не важно, сами накопали или купили), ничего подобного не стало.
Ничего не выкидывайте, полностью согласна с Подснежник - пропарьте и используйте.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А у меня плесень, в виде комочков розоватой ваты, появилась в целлофановом пакете после пропаривания(недосушила видимо). Хорошо пролила Селест Топом (Купила для борьбы с стагонопорозом; это контактно-системный инсекто-фунгицид, состав: тиаметоксам 262,5 г/л(инсектицид)+ флудиоксонил (фунгицид)25 г/л+ дифеноконазол(фунгицид) 25 г/л) и хорошо просушила на солнцепеке. После земля эта опять намокла под дождем, но пока( прим. 10 дней) ничего не появлялось.
Плохо ищешь, см. тут
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
оля (13.06.2011)
Селест Топ использовала потому что:
1. Больше ничего не достала ;
2. С его помощью пытаюсь побороть стагоноспороз и мой выбор пал на него, потому что содержит флудиоксонил (фунгицид)25 г/л и значит, ближе всех средств по составу к Максиму;
3. Думаю, раз в нем 2 фунгицида, может имеет более широкий ареал воздействия(И именно для почвы - как нам определить, с каким грибком имеем дело?);
4. И против насекомых тоже действует.
5. Хорошо рекламируют.
ИМХО
оля (13.06.2011)