Tsvetik, показала своему мужу вашу полочку, очень нам обоим понравилась, обещал сделать такую же...Но зная своего мужа, настроилась, что это будет еще очень не скоро...
Tsvetik, показала своему мужу вашу полочку, очень нам обоим понравилась, обещал сделать такую же...Но зная своего мужа, настроилась, что это будет еще очень не скоро...
Tsvetik (02.05.2011)
Нотка, Конструкцию я приглядела в магазине, только размеры немного изменила. Остальное все продается, магазин у нас есть "Мебелькомплект". И еще разница в том, что у фабричной полочки шпонированные, а мы обклеили текстурной бумагой и покрыли лаком. А по цене намного дешевле, чем в магазине.
Tsvetik, Красиво! Главное свет пропускает стекло. А как крепятся полки к кронштейнам ?
Tsvetik (17.05.2011)
марта 134, Tsvetik, а где и по чем эти кронштейны продаются? В строительных, наверно?
Мой блог onanaska.com
ona_naska, Да в строительных поспрашивай, они бывают разных размеров и качества.
ona_naska (03.06.2011)
ona_naska, У нас есть магазин крепежа. Кстати, сначала не обратила внимания какие кронштейны у Оксаны. Искали просто что-нибудь подходящее, уже потом рассмотрела, что такие же. Эти показались лучшими, да и выбор не велик. Мои стоят 33 рубля штучка, 14,5 х 12,5 см. Но цена зависит от размера.
марта 134, Tsvetik, спасибо))) Получаю з.п. - и в поиски
Мой блог onanaska.com