Танечка, черный))
Танечка, черный))
Красавица,я тоже выберала между черным рыжим и голубым, но остановилась на голубом.
Танечка, пасибо)) А вот я хотела голубого окраса...А когда пришли выбирать голубым оказался только мальчик со стоячими ушами..А наша Касявка сразу начала лезть за холодильник, и мы решили что возьмем эту прыткую девочку, хоть и черную))
Это мы на днях Дженифер купали)) Муж в кожаных перчаткаХ))![]()
Прикольно![]()
А я так приспособилась купать кошаков: одеваю ошейник и привязываю к крану, так она не убежит, придерживаю немного за передние лапы, поскольку они всё время пытаются убежать и встают на задние, и мою, с тех пор как приспособилась царапин нету и кошки всегда чистые. Лысину мыть проще, вернее быстрее, у нее шерсти мало, а вот на кота прилично и шампуня и времени уходит.
да моя терпи до последнего-т.е до бальзама для шерсти)))) до него ведет себя спокойно, как только начинаем бальзам втирать-сразу драка))
да уж..мою поесть надо заставлять. Она ест строго по регламенту)))
Моя кошка - Дженифер
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 19:47.
Ох, какая милашка, и пятна на носу такие умильные. И сидит так ровненько, прям как статуэтка, или копилка
А у меня Боня, вообще-то он Боннифаций, но если посмотреть на полное отсутствие мысли на лице, то максимум он тянет на Боню)))) Пока что.....Проказник ужасный, вот выкладываю фотки, среди которых есть и цветочная - он спит прямо в горшке с моей китайской розой! (может, коты произошли от обезьян?)