$MISSI$, ну удачи Вам! Мне кажется, что это то растение, которое еще порадует Вас)
$MISSI$, ну удачи Вам! Мне кажется, что это то растение, которое еще порадует Вас)
Мой блог onanaska.com
$MISSI$ (19.05.2011)
СолейролияЖду, когда буде шариком)
![]()
Мой блог onanaska.com
Показываю своих новичков сингониумов: Imperial White. Странная страсть у меня к вариегатностям....
Neon. Мне как-то никогда не нравился этот сорт - я его не видела в живую никогда. Покупая предыдущего, мне этого предложили за 20 грн. Ну и тут сыграла банальная жадность: купила! И теперь млею..... Листья перламутровые!!!!! Очень красивый цвет! Теперь я его прям обожаю!!!!
И может кто-то мне даст рекомендации касательно освещения для именно этих сортов? Какое освещение выбрать, что б Империал вайт так и был пестрым, и Неон выпускал перламутрово-розовые листья?
Мой блог onanaska.com
ona_naska, Красавцы, слов нет! Я прямо слюни подбираю.![]()
ona_naska (24.05.2011)
марта 134 (24.05.2011)
Спасибочки !!!. Настён, действительно хорошая покупочка, думаю и монстеркой будет всё хорошо,ты главное наблюдай за ней.
ona_naska (24.05.2011)
марта 134, Оксан, спасибочки большое! Надеюсь, выживет монстерка!
Мой блог onanaska.com
ona_naska, красота это сила! спасибо,что показали нам ее!!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
ona_naska, ой и правда замечательная покупка у вас состоялась))) Растите на радость хозяйке!
ona_naska (24.05.2011)
ona_naska, славная расцветка-только она бывает у молодых листиков (у некоторых сортов) , да и освещенность надо поддерживать определенную для иных сортов- (так я поняла) вот посмотрите здесь http://www.aroid.ru/catalog/syngonium1.php![]()
ona_naska (24.05.2011)