$MISSI$, Света, у тебя необыкновенно красивые цветы. Тюльпаны все красивые, и красные не махровые тоже красавцы. А примула точно красавица, я очень люблю примулу.
$MISSI$, Света, у тебя необыкновенно красивые цветы. Тюльпаны все красивые, и красные не махровые тоже красавцы. А примула точно красавица, я очень люблю примулу.
Оля, у твоих гиацинтов тоже нынче соцветия небольшие, у меня тоже нынче так, наверное, прошлогодняя жара повлияла.Все цветы - супер у тебя!
A у нас уже пришла очередь ландышей:
Дорогу осилит идущий!
Ugusha (12.05.2011), Алина Г (12.05.2011), Ирина Андреевна (12.05.2011), Олеандр (12.05.2011), Санёк (20.05.2011)
Галина, спасибо за оценку моих цветиков. А гиацинты в этом году у меня лучше, чем в прошлом, тогда они совсем жиденькие были, это их вторая весна, а посажены были после выгонки.
Алина Г (12.05.2011)
Evgeniya, обожаю ландыши, жду не дождусь их аромата! У нас они растут в лесу и на участке.
$MISSI$, такие замечательные фото. Мне особенно милы тюльпанчики с бахромой, у меня такие же, только красные- уже отцвели. Яблоневый цвет-прямо аромат сразу представляю...Ландыши в капельках тоже хороши!
Дорогу осилит идущий!
$MISSI$ (13.05.2011)