Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: Обмен веществ в организме

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    при слабом мышечном корсете
    Человек просто с места не сдвинется , не то чтоб кататься. Так что со внутренними органами ничего не случится! Делайте по своим силам. Слушайте себя.
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

А я скажу так - что для хорошего тонуса мышц, любых, не только брюшных, нужен активный образ жизни. А если у человека сидячая работа, да еще он в квартире живет...то считай пропала твоя фигура, если конечно он спортом не занимается. И еще соглашусь с Мартой
    чем вы моложе и стройнее и +ведёте активный образ жизни тем быстрее вы вернётесь в форму и НИКАКоГО животика заметно не будет без измывательств над собой. Следующие беременности вам так просто конечно не сдадутся. Нужно будет потрудится,чтобы подтянутся. Если же девушка пышка, то сбросить животик будет так же сложно как и лишние килограммы. А если ещё и не молода, то в два раза сложнее. Кожа с возрастом утрачивает свои функции и эластичность и упругость.

Глупости! Берём пластиковую бутылку, набираем горячей водой из-под крана, прикладываем к телу - жечь не должно! Плюхаемся на неё животом и катаемся помогая руками-ногами не менее двух минут утром и вечером. Ещё можно как скалкой себя пораскатывать когда пресс устал. Удачи!
    Думаю легче и лучше традиционным способом пресс покачать. Хотя мне это и не нужно, свой дом, огород, работа и трое детей....как думаете, нужны мне занятия спортом?

3. 2 пользователей поблагодарили $MISSI$ за это сообщение

Нора (10.05.2011), Олеандр (11.05.2011)

Спасибо
    1,306
    Записей в дневнике
    9

Я не буду отстаивать своё мнение до последней капли крови, но пресс качать может и легче, но НЕ лучше. Пресс у меня всегда был о-го-го какой 40-50 раз качнуть без проблем, на живот мог встать муж(98 кг), причём одной ногой и попружинить. Чесслово. И брюшко висело!
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Захожу частенько Аватар для зая
    Спасибо
    237
    86 "спасибо" за 43 сообщений

Оленька star, Мне кажется месяц, может даже 3месяца, после родов вам не нужно заниматься спортом, во первых потому что может пропасть молоко, во вторых со временем туговото будет, смотря канечно какой ребенок, да и для вас это может быть черевато.А на счет послеродового бандажа я не сомневаюсь он необходим.В род доме вам будут ставить системы и колоть антибиотики, система для сокращения матки.

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    но пресс качать может и легче, но НЕ лучше. Пресс у меня всегда был о-го-го какой 40-50 раз качнуть без проблем, на живот мог встать муж(98 кг), причём одной ногой и попружинить. Чесслово. И брюшко висело!

Люська, я не могу понять...как катание на бутылке с горячей водой может подтянуть кожу на животе? Просто я о таком первый раз слышу

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Мне кажется месяц, может даже 3месяца, после родов вам не нужно заниматься спортом, во первых потому что может пропасть молоко, во вторых со временем туговото будет, смотря канечно какой ребенок, да и для вас это может быть черевато.
    зая, спасибо за заботу, я вовсе не собираюсь первое время заниматься спортом, а вот утягивание считаю необходимостью, чтоб подтянуть мышцы живота.

8. Один пользователь поблагодарил Оленька star за это сообщение

зая (12.05.2011)

Спасибо
    1,306
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    как катание на бутылке с горячей водой может подтянуть кожу на животе?
    Ну давай один разок попробуй и отпишись об ощущениях. Договорились?

Захожу частенько Аватар для зая
    Спасибо
    237
    86 "спасибо" за 43 сообщений

$MISSI$, Когда ложишься на бутылку стараешься держать спину прямой а тут препятствие мышци брюшного пресса будут сопротивляться (какие никакие они должны быть) да еще и движения совершать это и массаж получается (до внутренних органов точно далеко)......Я так думаю....А еще можно просто без бутылки попробовать, эффект почти такой же но с бутылкой лучше, лечь на живот и поднимать верхнюю часть спины как можно выше, мышци брюшного пресса тоже будут напрягаться, ой, кстати а заместо бутылки можно использовать массажный фитновский мяч, который с пупырочками большой такой...

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    вот утягивание считаю необходимостью, чтоб подтянуть мышцы живота.

И правильно думаете! Недаром даже наши бабушки утягивали после родов живот.
    Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    Ну давай один разок попробуй и отпишись об ощущениях. Договорились?
    Ну ладно...уговорила!!! Но я лучше бы на мотоцикле прокатилась . А что эффект мгновенный? Раз одного раза хватит..

12. Один пользователь поблагодарил $MISSI$ за это сообщение

Оленька star (15.05.2011)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    И правильно думаете! Недаром даже наши бабушки утягивали после родов живот.
    Это вопрос очень спорный, поскольку молодая женщина которая носила после родов корсет или утягивалась простынями не может знать от чего пришел очень хорошо в норму живот -в следствии её физиологических природных особенностей или с помощью корсета и утяжек. По той простой причине что сравнить не пришлось разные варианты. Отсюда и советы молодых мамочек друг другу,мода наконец на это дело. Врачи рекомендуют утягиваться только после кесарева. В любом случае сразу этого делать нельзя. Пока не закончится кровотечение. Я считаю что человеческий организм намноооого умнее нашей глупости.

14. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

ona_naska (13.05.2011)

Ваши права