Tsvetik, хорошенькие) Таких же и я себе планирую)
Как посадите все это дело вместе - обязательно покажите нам!
Tsvetik, хорошенькие) Таких же и я себе планирую)
Как посадите все это дело вместе - обязательно покажите нам!
Мой блог onanaska.com
ona_naska, Обязательно покажу. Надо еще каких нибудь растений. Отличная идея поместить фикус "Санни". Вообще я хочу разместить только некрупные растения. Самое крупное, что предполагаю - это плети плющей или еще что-то вьющееся.
У меня есть еще фиттония Вершаффельта, но пока думаю, помещать ее или нет.
Tsvetik, вот и я также. Нефролепис у меня исключение - ну не хочет он быть красивым! Будем бороться с ним во флорариуме)
Мой блог onanaska.com
ona_naska, А какой у вас нефролепис? Есть сорта мелкие, мне кажется очень неплохо подойдет.
Олеандр (06.05.2011)
Tsvetik, с большими трудностями определен мною как Nephrolepis exaltata sp.. Маленький, хорошенький пушистик))))) Правда, постоянно подсушивает краешки листиков(
Мой блог onanaska.com
Tsvetik (23.05.2011), Олеандр (23.05.2011), Подснежник (23.05.2011), марта 134 (23.05.2011)
ona_naska, Очень красивая композиция. Эффектно смотрится. Я думаю, уживутся, и совместное проживание будет комфортным.
Тоже такую хочу. Фикус Кинки ( думаю, что это он ) у меня почти такой же, а вот Санни, совсем еще кроха, недавно приобрела, к сожалению, однотонный. С вариегатным смотрится симпатичнее, ИМХО.
ona_naska, у меня была точно такая композиция года три назад, прекрасно себя чувствовали оба, прожили так около полутора лет, потом при очередной пересадке рассадила их, по сей день оба жива...![]()
Олеандр (23.05.2011)
ona_naska (23.05.2011), Олеандр (23.05.2011), Подснежник (23.05.2011)
Ну и слава Богу, что нормально им будет))))
Tsvetik, обязательно покажите потом фото![]()
Мой блог onanaska.com