Подснежник, сочувствую.... У нас один день два толчка было , после первого - уехали за город , сидим в кафешке и каааак тряхнет , как раз в эпицентр попали, страху натерпелиииись....
Подснежник, сочувствую.... У нас один день два толчка было , после первого - уехали за город , сидим в кафешке и каааак тряхнет , как раз в эпицентр попали, страху натерпелиииись....
Подснежник (03.05.2011)
Вот так выглядят сегодня готовые зацвести черемухи... в снегу
Нас погода радует, днем солнце, ветерок, а к вечеру хороший дождик. Ночью специально смотрела в 2 часа ночи + 15 гр., тепло и птички поют, ляпота
....
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Спасибо, но у нас вроде все хорошо, жертв нет. Все обошлось.
не часто но бывает, мы живем в сейсмоопасной зоне, так что землетрясения для нас не новое явление.
Бывают мелкие толчки, ощущения что поезд рядом проехал )))
а первого числа, хорошо так покачало, но люди по сущности своей паникеры, вот и нагнали страху сами на себя.
Если следовать законам физики, то если было несколько слабых толчков, то сильного уже не должно быть, так как напряжение между пластами снижается с каждым мелким толчком.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Подснежник (03.05.2011)
трещины идут в основном в новых постройках, которые и усадку не прошли и построены были с нарушениями..
по моим личным ощущениям раза 3-4 в год, слабыми толчками, а такого как 1 мая, давно не было, или по крайней мере я не помню...
человек такое существо- ко всему привыкает. Но лучше уж привыкать только к хорошему!![]()
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Evgeniya (05.05.2011)
Evgeniya (05.05.2011), Подснежник (03.05.2011)
А у нас в прошлом году тоже было землетрясение - ночью))) Я проснулась от того, что кровать качается - было такое ощущение, что я на корабле. Бужу мужа, говорю - кровать качается! А он мне сквозь сон, мол, не говори ерунды, тебе приснилось - и дальше спать. А я лежу и слышу, как шкаф скрипит))) Утром муж жутко расстроился из-за того, что самое интересное пропустил
![]()
Evgeniya (05.05.2011), tanyonka (04.05.2011), Олеандр (04.05.2011), Подснежник (04.05.2011)