Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Обмен веществ в организме

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Последний раз нужно есть минимум за 4 часа до сна, но не позднее 8-9 часов. Доказано (кем то там.)))) с этого времени все процессы в организме замедляют свой ход, в частности процесс переваривания пищи. Обязательно - завтрак, обед и ужин, пусть больше овощей, меньше порции, но ни в коем случае не один прием пищи в день, а то наш продуманный.)))) организм будет откладывать все прозапас!!!
    И конечно же спорт, спорт, спорт, причем раза 3 в неделю...)))

2. 2 пользователей поблагодарили LJANEX за это сообщение

Олеандр (04.04.2011), Подснежник (04.04.2011)

Наш человек Аватар для Олеандр

Награды

Спасибо
    12,487
    7,228 "спасибо" за 2,231 сообщений
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    за 4 часа до сна

Тогда ,точно ночью к холодильнику потянет!

4. Один пользователь поблагодарил Олеандр за это сообщение

Подснежник (04.04.2011)

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    минимум за 4 часа до сна, но не позднее 8-9 часов

Это точно,я сама такая.Мы с мужем всегда ужинаем в такое время.

А вообще,действовать по какому нибудь списку - это я ем сегодня,это ем завтра...никогда не получается.Я всегда доверяю организму,он сам подскажет что ему не хватает и чего хочет.Я совершенно перестала есть сладкое,конфеты,шоколад,маÐ ³азинную выпечку - печенье,тортики,пироженные .Просто не хочу,т.е. не я сама отказалась - а мой организм!Если выпечка - то своя,домашняя и то немного,просто чтобы попробовать. Перешла на сухофрукты,тоже сладко...но гораздо полезнее...Летом в основном - овощи,благо свой огород и все свежее и экологически чистое.
    Так что просто надо доверять своему организму и прислушиваться к нему.Он не обманет!

6. 2 пользователей поблагодарили $MISSI$ за это сообщение

Олеандр (04.04.2011), Подснежник (04.04.2011)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

http://mydietu.ru/obmen.php Мне кажется здесь всё сказано...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

8. 3 пользователей поблагодарили Люська за это сообщение

$MISSI$ (04.04.2011), Олеандр (04.04.2011), зая (05.04.2011)

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Я сама ложусь спать не раньше 3-4 часов утра, а еще хожу в спортзал и тренировка заканчивается в 9 вечера, соответственно я не "ем" после нее. НО.)))) могу себе позволить "воду" - огурец, помидор, все цитрусовые, груши, соки. Не яблоки (слишком кислые на ночь), не бананы (долго перевариваются и калорийные), не кефир. А еще зеленый горошек, кукуруза, морская капуста...и тд и тп...вот как то так.))))

Активный участник
    Спасибо
    2,901
    1,764 "спасибо" за 709 сообщений
    Записей в дневнике
    8

Недели две назад посадила я все-таки "витамины". Уже вот так вырос. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0058.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	65.0 Кб 
ID:	65151

11. Один пользователь поблагодарил Tsvetik за это сообщение

Олеандр (02.05.2011)

Захожу частенько Аватар для IceSakura
    Спасибо
    300
    171 "спасибо" за 81 сообщений

Тема как раз для меня... После родов месяцам к 6 все фигура вроде приняла прежние размеры, и живот уменьшился!! (не считая грудь и бедра), так радовалась, что не надо никаких упражнений как многие делают..зря.. Начал "выпирать" животик.. С чего бы..наверно с того, что на ночь пью сок (не могу пить просто воду) - чтоб молоко было и снова начала печь (ребенок стал более самостоятельным). Начала делать упражнения "для живота" (4 недели) да что то толку не вижу(( может еще мало времени прошло? Не пью на ночь сок и ограничиваю в течение дня, не пеку... Правда пустой чай пить не могу, съедаю 2 печеньки. Теперь еще с питанием пытаюсь разобраться.. В инете нашла много чего (на себе еще не испытывала правда), кому интересно:

Это весьма своеобразная и оригинальная диета. Смысл ее заключается в том, что на 7 дней вы ограничиваете свой рацион всего 10-ю продуктами. За неделю можно потерять в весе 2-4 кг.
    Все эти продукты должны обязательно входить в ежедневный рацион. Общее количество употребляемой пищи в день, не должно превышать 1,5 кг. Готовить и сочетать продукты можно, как угодно!
    Вот эта десятка продуктов:
    1. куриная грудка; 2. яйца; 3. кефир; 4. помидоры; 5. огурцы; 6. кабачки; 7. белокочанная или цветная капуста; 8. баклажаны; 9. грибы; 10. яблоки.
    Также разрешается употреблять: репчатый лук (небольшая луковица в день); мед (ч. ложка в день); зеленый чай; оливковое масло (ст. ложка в день); черный хлеб (небольшой ломтик в день) чеснок; укроп; петрушка; лимонный сок.
    Такой набор продуктов, и возможность их сочетать, делает эту диету максимально разнообразной и питательной

Существует негласное правило, которое называется
    Правило тарелки
    1/2 тарелки зелень, салат, овощи;
    1/4 - углеводы;
    1/4 - белки.
    Делите тарелку на две части, затем одну половину еще пополам. Половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть - белковой пищей (мясо, рыба, морепродукты, грибы), и еще четверть - углеводной (картофель, крупы, макаронные изделия). И это правило, нужно соблюдать при каждой еде.

И везде говорят, что питание должно быть не 3х разовым, а 5ти меньшими порциями, в идеале - что помещается в ваши ладошки..

Еще много чего себе поскидывала, если интересно напишу!
    Сама пью зеленый чай (всю беременность пила) - говорят способствует похудению.. Имбирный чай не пробовали? Ну и ищу рецепты низкокалорийной выпечки и десертов - их тоже полно в инете. Делаю упражнения. Посмотрим поможет ли убрать этот "животик", кроме него меня все устраивает.
    Я - НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ...

13. Один пользователь поблагодарил IceSakura за это сообщение

Подснежник (03.05.2011)

Спасибо
    300

зая, а вы что то для себя выбрали? И как успехи?

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

IceSakura, хочу тебя обрадовать, но после родов "выпирающий" животик - не убрать. Это же не жир, который можно "сжечь" упражнениями и диетами, это растянутые мышцы. И на место их " втянуть " никак не получится, не поможет никакая диета. У меня 3 детей и этот "животик" появился у меня после 3-ей дочки. Т.е. мышцы то уже растянулись и обратно их, извини, на резиночку не соберешь.

16. Один пользователь поблагодарил $MISSI$ за это сообщение

Подснежник (03.05.2011)

Спасибо
    300

$MISSI$, у меня только первый ребенок... Мне кажется это не мышцы, а именно жирок.. Поттому что после родов живот ушел, а сейчас снова появился.. После 3 детей я понимаю, но после 1.. Надеюсь убрать все-таки)))
    Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    У меня 3 детей и этот "животик" появился у меня после 3-ей дочки.
    у мамы моей также было - она ито его уменьшила именно упражнениями и бодифлексом..Ну и рацион меняла конечно. Сейчас йогой занялась..Поеду разузнаю у нее эту методику..

18. Один пользователь поблагодарил IceSakura за это сообщение

Подснежник (03.05.2011)

Ваши права