Ну хватит на сегодня...у меня 4 утра...завтра покажу кто во флорариуме живет...![]()
Ну хватит на сегодня...у меня 4 утра...завтра покажу кто во флорариуме живет...![]()
Нотка, Ваши растения- это какой-то праздник цветочного мира! Такое великолепие и разнообразие... просто глаза разбежались! Спасибо за замечательную экскурсию.
Дорогу осилит идущий!
Нотка (22.04.2011)
Растения просто шикарны! поражает ваш размах и великолепие каждого цветка!!
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Нотка (22.04.2011)
Роскошные цветы-ухожены,спасибо хозяюшке! Особенно вызывают восторг цитрофортунелла и ардизии-просто прелесть!!!
Нотка (22.04.2011)
Вот это коллекция!!! Потрясли меня разнообразием.
Ой, даже не знаю, что отметить особо. Глаза разбежались
Церопегия Вуда в удивительном кашпо, из чего оно?
Фаленопсис I-Shin Chocolate в малиновые разводы с наполовину белым цветком - это что-то.
Адениум - прелесть, так нежно цветет.
Огромные муррайя и дизиготека - сколько ж они у вас уже лет?!
Эпифиллум - красавчик какой.
Спасибо, что поделились. Заряд бодрости с самого утра получила.
silence_fire, спасибо. Кашпо вроде из кокоса (по крайней мере так утверждали продавцы), только бывают ли такие большие кокосы...Мурайя у меня живет около 3 лет, вобще ей 8-9 лет, дизиготека у меня несколько месяцев, ей 3 года.
Ого-гоооо ,впечатляет размах!Здорово,а главное количество не отражается на качестве ,умница.
Девушки, спасибо всем огромное...я безумно счастлива, что могу показать вам свои растения и услышать отзывы...Я уже писала, что мне особо не с кем поделиться своей "цветочной болезнью", поэтому для меня вы как судьи и хочу попросить вас писать не только похвалу, но и замечания...буду очень благодарна...
Evgeniya (24.04.2011), Ugusha (22.04.2011), silence_fire (22.04.2011)
Да какие могут быть замечания, когда глаза разбежались от изобилия. Это надо сколько времени тратить, чтобы создать уют и цветам и себе. Молодец!!!
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Evgeniya (24.04.2011), silence_fire (22.04.2011), Герик (23.04.2011), Нотка (22.04.2011)