Отличный цветок и просто прелестный самый драгоценный цветок)))
Отличный цветок и просто прелестный самый драгоценный цветок)))
Олеандр (15.04.2011)
silence_fire (15.04.2011), Олеандр (15.04.2011)
Крупным планом:
"Ты говоришь мне о любви, а разговор напрасно начат..."
Миниатюры:
Коллективное:
![]()
Какие красивые орхидейцы! Прелесть!
Прямо захотелось свою зеленуху проредить, чтоб освободить место для такой красоты. Тут еще магазин новый открыли, таакие цимбидиумы привезли- слов нет.
silence_fire (19.04.2011), Олеандр (19.04.2011)
Немного фотоотчета за май месяц накопилось. Приятно делиться радостью с вами!
Наконецто магазинные орхидеи одомашниваются. Кто наращивает домашних детей, кто цветоносы. Ну и корни-листья, это тоже хорошо.
На дендробиуме вызревают парами детки, что с ними делать - не знаю. Некоторые отсаживаю и буду отсаживать, а там поглядим.
Такая радость - домашнее цветение орхидей. Аскоцентрум отдохнул 2 месяца и выдал 2 цветоноса. Второй пока прячется в пазухе листа, что самое интересное, на лист ниже, а не выше предыдущего цветения.
Зацвел замучаный и сгноивший корни фаленопсис из уценки. Корни тоже отращивает. Долго мучал вопрос об удалении появившегося цветоноса, но оставила. Растветка у меня похожая есть, может, когда поправлю его здоровье основателье, наверное буду с ним раставаться.
Вот тоже домашнее цветение уцененыша и тоже расцветка похожая у меня есть.
Все еще цветет и радует такая миниатюра:
Темно-бордовый фаленопсис-шоколад отдохнул меньше месяца и гонит цветонос из спящей почки, только он не хочет фотографироваться![]()
Такая новинка за месяц из орхидей:
![]()
Отцвел стефанотис, кистей было не много да и отцвели они в большинстве своем во время моего отпуска.
Цветут пеларгонии:
Уже отцвела двумя цветами стапелия, а я так и не сфотографировала. А вот шеффлера уже по солнечное сплетение, а ведь совсем недавно была "козявкой" в 15 сантиметров.
Ну и гибискус радует.
Из приятных новинок месяца, да еще за "смешные" деньги - адениум.
Такой вот "малыш"
![]()
Вам еще гибискусов не хватает, и для счастья полный набор!
Очень-очень красивая колекция.
silence_fire (08.06.2011)
Катюша, красотищааааа!Спасибо за фотоотчет, здорово!
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
silence_fire (08.06.2011)
Ну что тут скажешь! Красотень да и только! И столько много красотени, что глаз не оторвать! Здорово!
silence_fire (09.06.2011)