Спасибо за ответ. Про зональные пеларгонии согласна, они более просты в содержании, я веточку зональной поставила в воду ещё зимой, корни дала я её в горшок к матери, и этот отросток тоже цветёт. Я про королевские речь веду....
Спасибо за ответ. Про зональные пеларгонии согласна, они более просты в содержании, я веточку зональной поставила в воду ещё зимой, корни дала я её в горшок к матери, и этот отросток тоже цветёт. Я про королевские речь веду....
Олеандр (21.04.2011)
Зай-ка, я свои королевки ставлю на зиму на окно в туалете, там нет батареи и светло.Возможно ваши ещё и зацветут.Черенки хорошо приживаются или весной, или в августе.Успехов!
Я всю зиму мечтала , как вновь увижу эту красоту, так что не заметить не могла.
А если это лето не зацветут , то после следующей правильной зимовки они будут цвести?
А насчёт того, где содержать, видимо придётся искать самое холодное окно или даже регулировать отопление, чтобы всё-таки где- нибудь было попрохладнее.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 09.02.2015 в 16:56.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 09.02.2015 в 16:57.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Девочки, как вы думаете - оставлять ли еще пеларгонию на открытой лоджии. Сейчас у нас днем +11, а ночью 5-6. Жалко убирать, такая она жирненькая на свежем воздухе!
petma (27.09.2011)
O.Larina
Я свои убрала с балкона (такие же температуры ), пожелтело много листиков, но цветет !
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 09.02.2015 в 16:58.
Света, а моя бутоны набирает, но тоже склоняюсь, чтобы убрать. После твоего сообщения точно уберу!