Нет, они не летают.
Нет, они не летают.
Daryana.m,скорей всего подуры. Вы растение еще держите под пакетом? Проветриваете?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Под пакетом держу, проветриваю 2 раза, перед тем как надеть пакет, опрыскиваю. Вчера я на этих букашек попрыскала водой (обычной), сегодня смотрю их несколько из них пожелтели как не живые стали. И на падуров они не очень похожы, они белые, маленькие, в туловеще широкие.Вы растение еще держите под пакетом? Проветриваете?
Daryana.m, скажите пожалуйста, земля просыхает? У меня такое подозрение, что корни гниют, потому что, букашки не могли просто так появится. Не накрывайте его пакетом, пусть просохнет хорошенько. И еще, вы когда субстрат меняли, пропаривали его? Это нужно делать, чтобы убить личинок, которые содержатся в субстрате, тогда ни одна бяка не заведется![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Олеандр (22.04.2011)
Ugusha, земля просыхает, но редко. Букашек, кажется уже нет, я на них водой побрызгала их не стало. Землю, к сожалению, не пропаривала. Сейчас у мирта листы, которые успели остаться зелеными, они зеленые, что радует, но их очень мало, остальные листья желто-коричневые они все время опадают. Некоторые веточки сухие, как думайте их нужно обрезать или пока не стоит? Под пакетом еще держу, боюсь убирать вдруг ему еще хуже станет.
Ugusha (03.05.2011)
Здравствуйте. Сегодня попробовала ночь подержать мирт без пакета, мне кажется он сразу засыхает, не знаю что делать, он весь такой облезший, надеюсь на веточках появятся новые листочки.