Daryana.m, если летают и с крылышками - белокрылка.Такая это гадость...., бороться сложно, Актарой травите.
Daryana.m, если летают и с крылышками - белокрылка.Такая это гадость...., бороться сложно, Актарой травите.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Нет, они не летают.
Daryana.m,скорей всего подуры. Вы растение еще держите под пакетом? Проветриваете?
Под пакетом держу, проветриваю 2 раза, перед тем как надеть пакет, опрыскиваю. Вчера я на этих букашек попрыскала водой (обычной), сегодня смотрю их несколько из них пожелтели как не живые стали. И на падуров они не очень похожы, они белые, маленькие, в туловеще широкие.Вы растение еще держите под пакетом? Проветриваете?
Daryana.m, скажите пожалуйста, земля просыхает? У меня такое подозрение, что корни гниют, потому что, букашки не могли просто так появится. Не накрывайте его пакетом, пусть просохнет хорошенько. И еще, вы когда субстрат меняли, пропаривали его? Это нужно делать, чтобы убить личинок, которые содержатся в субстрате, тогда ни одна бяка не заведется![]()
Олеандр (22.04.2011)
Ugusha, земля просыхает, но редко. Букашек, кажется уже нет, я на них водой побрызгала их не стало. Землю, к сожалению, не пропаривала. Сейчас у мирта листы, которые успели остаться зелеными, они зеленые, что радует, но их очень мало, остальные листья желто-коричневые они все время опадают. Некоторые веточки сухие, как думайте их нужно обрезать или пока не стоит? Под пакетом еще держу, боюсь убирать вдруг ему еще хуже станет.
Ugusha (03.05.2011)