gvelent, спасибо за роскошные растения! Как вам это удается!? "Зеленые" фиалки вижу впервые - красота! Раньше не замечала всей прелести кактусов, спасибо, раскрыли глаза!Все растения прекрасны - как тут можно голосовать...
gvelent, спасибо за роскошные растения! Как вам это удается!? "Зеленые" фиалки вижу впервые - красота! Раньше не замечала всей прелести кактусов, спасибо, раскрыли глаза!Все растения прекрасны - как тут можно голосовать...
Я - НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ...
Все такие красавцы и красавицы, что просто глаза разбегаются! Один другого краше!
Дорогу осилит идущий!
IceSakura, Evgeniya, спасибо!
Сортов фиалок с зелеными цветами, много. У меня вот еще одна есть, у нее по листу белая кайма, но сейчас она не цветет, поэтому не показала.
Ну а кактусы- это, это- это такая красота и разнообразие!
gvelent, землячка,Елена , не зря ты устроила конкурс : так много красоты ,нежности и любви ! Спасибо !
gvelent (21.04.2011)
gvelent, спасибо болльшое! Я такое удовольствие получила от просмотра! Ваши воспитанники просто супер!
gvelent (21.04.2011)
Фиалки просто супер!!! А как вы добиваетесь такого обильного цветения? Там у вас прямо шапки из цветов.
У меня тоже фиалок много, и цветут они долго, но не так густо, как у вас, зацветет к примеру одновременно 5 цветочков, а следующие только набирают бутон, потом те отцветают, следующие вылазят.
gvelent (01.06.2011)