Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (17.04.2011)
Никакого регламента не будет. Здесь не Государственная Дума, а сообщество вменяемых людей. Что касается перехода на личности, то я присоединяюсь к просьбе Татьяны и настойчиво рекомендую прислушаться к ее призыву.
Модераторы имеют полное право переносить темы в те разделы, которые посчитают нужным. Между собой мы неофициально условились не корректировать без крайней надобности сами тексты и темы, но поскольку мы вполне хорошо понимаем, какая тема в каком разделе должна находиться, а также не требуем (хотя и просим) от участников размещения тем в нужных форумах, то будьте терпимее к переносам. Не вижу в этом никакой трагедии. Равно как и в просьбе указать источник сведений.
Последний раз редактировалось admin; 16.04.2011 в 18:35. Причина: насчет переноса тем
О. Хайям
мои фото, в контакте
Tsvetik (17.04.2011), Ugusha (16.04.2011), Олеандр (17.04.2011), Подснежник (17.04.2011)
Абсолютно согласна с вами, только в диалоге рождается истина!
Я тоже, единственный минус виртуальных обществ/форумов читающий пост, не видит эмоций написавшего сей пост, и по своему разумению вкладывает свой смысл в прочитанное. Главное тут не искать потайного смысла, его тут нет.
Всем хорошего настроения и удачи!
О. Хайям
мои фото, в контакте