Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: Мы и наши дети

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Фото называется: Добро пожаловать в семью, малыш!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Maria (64).jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	47.3 Кб 
ID:	63877

2. 5 пользователей поблагодарили silence_fire за это сообщение

Florence (20.04.2011), IceSakura (14.04.2011), tanyonka (17.04.2011), Олеандр (14.04.2011), Подснежник (15.04.2011)

Захожу частенько Аватар для IceSakura
    Спасибо
    300
    171 "спасибо" за 81 сообщений

Цитата Сообщение от Натка_И Посмотреть сообщение
    купили ему детскую кроватку-машину и ему стало неинтересно спать на нашей кровати.
    Вот именно об этом я и слышала! А мама не верит, что такое возможно.. Поживем - увидим!
    Я - НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ...

4. Один пользователь поблагодарил IceSakura за это сообщение

Олеандр (15.04.2011)

Спасибо
    300

silence_fire, у вас крепкая и дружная семья! Ребенок должен расти в любви, ласке и заботе! Именно этого и хотят все родители. Делать "по правилам" не всегда хорошо для ребенка - я так считаю.
    А фото - супер!Это надо же было придумать так!Сразу все родные окружили заботой малютку и ничего ему не страшно)))

6. 3 пользователей поблагодарили IceSakura за это сообщение

silence_fire (15.04.2011), tanyonka (17.04.2011), Олеандр (15.04.2011)

Меня здесь знают Аватар для Герик

Награды

Спасибо
    1,263
    1,146 "спасибо" за 479 сообщений

Моей дочке сейчас два годика. От груди отлучила около 4 месяцев назад - без проблем и скандалов. У нас пока ещё смешанный сон))) У неё есть свою кроватка-котик и она её очень любит, и спать мы укладываемся на её кроватке. Но ночью она просыпается и идет к нам с папой) И досыпает уже с нами до утра, мне тоже просто лень таскать её туда сюда. А иногда она не хочет спать с нами, то есть проснулась ночью и берет меня за руку и тащит к себе в кроватку))) А вообще пока были на ГВ, то 7 месяцев Катюша спала в своей кроватке - не было проблем с тем что бы переложить. А вот с семи месяцев начался совместный сон - зубки и все такое. Я поначалу очень парилась - как же я потом отучу её от родительской кроватки, только понапрасну это - со временем детки все понимают. И в два годика уже можно все объяснить и все поймут детки. Муж никогда нам не мешал и не уходил от нас из кровати, спасибо эму за это - я так не хотела выбирать с кем спать - с мужем или с дочкой.
    Я к чему это написла, к тому что IceSakura, вы, именно вы мама и только вам решать как спать вам с вашим ребенком))) И никакие бабушки не должны вам в этом помогать. Помните только одно - когда-то настанет момент, что вы бы хотели поспасть с вашей крохой, только кроха уже этого не захочет... Так что наслаждайтесь материнством и делайте то что по душе вам и вашей детке))), а сомнения они есть только потому что мы, мамы, пытаемся прислушаться к советам многих, только не своего сердца и ребенка)))

8. 2 пользователей поблагодарили Герик за это сообщение

IceSakura (15.04.2011), tanyonka (17.04.2011)

Спасибо
    300

Герик, вы абсолютно правы! Но бабушки ох как любят "помогать".. Ругаться с ними тоже не хочется..Я вообще не люблю спорить, ссориться, но иногда они меня вынуждают.. Просто раз они нас вырастили, воспитали - они считают себя вправе нам указывать, говорить как правильно, а как нет. Но время то сейчас совсем другое! Об этом они не думают.

Спасибо
    300

Девочки, нам предстоит перелет на самолете.Кто летал с детьми до года? Интересно как перенесет взлет и снижение - когда уши закладывает.. Грудь дам в этот момент, но не будет она долго есть, минут 5-10.. и воду после этого не захочет. Как ваши дети реагировали?

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

IceSakura, я не знаю, как вы сможете в этот момент дать грудь, так как по правилам безопасности в это время ваш ребенок будет сидеть у вас на руках к вам спиною и пристегнут дополнительным ремнем к вашему ремню. Именно сидя, вперед животом и лицом, опершись спиною на вас он должен будет перенести взлет и приземление. Вас попросят спрятать все, даже бутылочки, закрепить столик.
    Я летала с ребенком первый раз, ей было больше года. Все прошло хорошо. Комплект одежек на переодевание, влажные салфетки, вот по сути и всё, что нам надо было. Сейчас, когда мы летаем, я предлагаю ей (4 года) таблетки от закачивания авиа-море, она отказывается. Перелеты переносит спокойно.
    Бывают, детки нервничают и капризничают в самолете от скуки, усталости и скованности в движениях. Но обычно все это происходит, когда самолет набрал высоту. На взлете и снижении - тихо.

12. Один пользователь поблагодарил silence_fire за это сообщение

IceSakura (15.04.2011)

Спасибо
    300

silence_fire, не знала, что так все строго... Думала просто, на руках у меня спать будет((( Просто я сама терпеть не могу эти взлеты - вечно уши заклыдывает(( Последний раз летала беременная 32 недели, вышла и еще часа 2 было глухо, как в танке... И самолет тут старый - АН-24 ,Сургут-Уфа (нормальные ТУ летают только с конца мая до начала сентября) - там такой шум и вибрация..Как будто на массажном кресле))) Зато всего 3 часа и мы на месте, а на машине ездили с дочей - под конец истерику от усталости закатила нам

Спасибо
    300

Интересная книга по развитию маленьких деток (до года). PEKiP. Игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни" Автор: Лизель Полински. Хотела саму книгу вставить - не получилось... Недавно ее нашла, описывают как играть с детьми для их развития (правда вначале немного скучновато - сами игры ближе к концу). Кому интересно.. Вот тут можно почитать отзыв врача о данной книге http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=130168

15. Один пользователь поблагодарил IceSakura за это сообщение

tanyonka (17.04.2011)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Почитала вас , девочки ... взгрустнулось .. вот я - новоиспеченная бабушка , не встреваю , но душа болит ... Кидайтесь помидорами ( желательно свежими ) - сон с дитятком в одной кровати - признак элементарной лени , мне УЖЕ 46 лет и трое деток на " счету " - и я вовсе не сноб , но малышам действительно лучше иметь собственное пространство , это сказывается на их восприятии мира .
    Наша кроха , пол года сегодня !!!!!! , усыпает практически моментально- лишь у меня на руках - Мама, поиграть и проч... ба-ба-ба это для ааа-ааа-ааа....И качать не надо , прильнет , вздохнет и...спит... А , ведь кладут детки ее с собой - когда лень уложить -и не спит до трех ночи.... с ума сойти..

17. 2 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

IceSakura (18.04.2011), Ugusha (18.04.2011)