Страница 20 из 146 ПерваяПервая ... 10171819202122233070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1460

Тема: Наши дети

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

В нашей глухомани,в д/сад если и возьмут без прививок то после суда и будут к твоему ребенку относится как к прокаженному.Вообще про прививки,могу скинуть матерьялы,кому интересно,на мыло.Вообще сложилось впечатление,что Россия большая помойка.

Захожу частенько Аватар для Karima
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

А вот мой сынулик, мамина гордость! )
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	268c72e08325.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	24.7 Кб 
ID:	2895

Название:	7a5a11be77a5.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	2896

Название:	c15cfef95403.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	2897

3. Один пользователь поблагодарил Karima за это сообщение

Al'tmer (08.08.2009)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Karima, мальчик у Вас отличный! и спортивный какой! Есть чем гордиться.

Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Karima, мальчик у Вас отличный! и спортивный какой! Есть чем гордиться.
    Дааа,это мамина вкуснятина, отличник боевой, политической и спортивной службы ))))))))))))). Второй год занимается "брейк- дансем", привез уже медаль за 3 место по Эстонии )

Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    В нашей глухомани,в д/сад если и возьмут без прививок то после суда и будут к твоему ребенку относится как к прокаженному.Вообще про прививки,могу скинуть матерьялы,кому интересно,на мыло.Вообще сложилось впечатление,что Россия большая помойка.
    Девченки, не дай Бог мне, Ваши заботы )))) я даже не помню такого, что бы меня гоняли с ребенком по привикам!!! Уверена,что не прививала своего сынулика, специально для дет. сада, только ДО ГОДА, ну это делают все мамочки.....прививки "БЦЖ", коклюша и еще какие то....и ВСЕ!!!!! Перед тем, как отдать в сади, сдали кровь на геммоглабин, послушали дыхательную систему, помоему (но те точно), анализ мочи, ну и естесственно взяли само направление-разрешение на посещение дет. сада, от врача.........Девченки, собирайте чУмУданы, и айда жить к нам ( к ним)......,короче, велком ту Эстония! ))))))

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Злость

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Украина не отстает от помойки российской.Соседка сделала год назад малышке прививку гемофильную(тоже сделали ее обязательной).ребенок уже год болеет.пошла делать вторую-умаляла, плакала и совала деньги медсестре, чтоб не делали.та ей в ответ-прививка безопасная(а некоторые дети в течение 2 часов после нее умирают от удушья-добрая такая тетя) и сказала=можете отказаться, у нас ведь равноправие,но в сад не возьмут.равноправие, мать их так.....вообще прививки-это больная тема для большинства родителей.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
    Девчонки, я если честно не понимаю в чем весь ужас прививок? Нам всем делали, я думаю и вам тоже. Живы же все? А если вдруг том же дет саде он подхватит корь или краснуху или там еще что вот и будешь думать что ж я прививку не сделала? .
    моя подруга(делавшая прививку от краснухи в детстве)-заболела ею в 21 год-еле откачали.где гарантия того, что если сделаешь прививку не заболеешь.сколько людей столько и мнений.Вы явно из тех, кому прививки не кажутся безопасными.Мы, явно из тех, кто боится этого дерьма.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Рикити Посмотреть сообщение
    Не имеют права не взять. Если ругаться грамотно.
    Идите по специалистам, пусть делают анализы и обследования, дают официальный отвод.
    хорошо, когда есть повод дать отвод.а вот мой сын полностью здоров(тьфу-тьфу) и ему никто никакой отвод не даст.вот в чем беда.и почему-то в основном если родственники медработники-они никогда не сделают своим близким прививки-ЗНАЧИТ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!но не у всех же блат есть.......а всад не берут-говорят не привитый-заразится(так ведь это уже мои проблемы) и от кого заразиться-если все остальные привиты?????????????????????????

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    моя подруга(делавшая прививку от краснухи в детстве)-заболела ею в 21 год-еле откачали.где гарантия того, что если сделаешь прививку не заболеешь.сколько людей столько и мнений.Вы явно из тех, кому прививки не кажутся безопасными.Мы, явно из тех, кто боится этого дерьма.
    Я проработала медсестрой в подмосковном детском саду почти 5 лет. В наш сад брали непривитых детей , так как отказать не имеют права! Наоборот, заразны те дети, которым сделали прививку (вакцинирование)! (в смысле, заразны несколько дней после прививок!) Ведь что такое прививка? Это введение (в большинстве случаев) живой культуры возбудителя! Например, БЦЖ - бацилла ЖИВАЯ, АКДС - тоже самое, Активированная Коклюшно-Дифтерийно-Столбнячная вакцина. То есть, после прививки, по идее, в организме привитого появляется возбудитель данной болезни. Кстати, ни одна из прививок не гарантирует того, что Ваш ребенок не будет болеть. А вот реакция на прививки за последнее время стала просто угрожающей! Ведь вакцинирование - это удар по иммунной системе растущего детского организма. Особенно меня настораживают новые прививки. Например, против гепатита В, которую теперь делают почти одновременно с БЦЖ, в роддомах, т.е. в первые часы жизни грудничков. Вообще, о прививках - долгий разговор. Но, поверьте, я работала с детским врачом с 40-летним стажем. И она чрезвычайно осторожно относилась к прививкам! Кстати, мне лично не понятно, чем может заразить непривитый ребенок привитых детей? Мед. обследования достаточно, чтобы доказать, что непривитый ребенок здоров. Я считаю, что на детских прививках в РФ каким-то образом делают большие деньги. Ведь у нас в стране непривитых детей ТОЧНО не возьмут в институт. Так что, если без д/сада еще можно обойтись, то без высшего образования сейчас - никуда.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Совершенно согласна с Натэллой.Если, учась в школе, мой ребенок не делал " манту", то перед поступлением в универ, просто обязали сделать. Когда я спросила у врача для чего всё это, ведь ему делали снимки? она пожав плечами сказала, что их обязывают, хотя тут же ( как она сказала "по большому секрету") своему ребёнку она эту прививку не делает.

Ваши права