А наша Дашка стала второй раз мамой. Роды были трудными, мама помогала ей. Котят было 4. Троих утопили, а одного она хитрая родила позже и спрятала. Хоть с одним пронянчится. Как глазки откроет, сфотографирую их.
А наша Дашка стала второй раз мамой. Роды были трудными, мама помогала ей. Котят было 4. Троих утопили, а одного она хитрая родила позже и спрятала. Хоть с одним пронянчится. Как глазки откроет, сфотографирую их.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Олеандр (08.04.2011)
Моя кошка Таис.
Хорошенькая! У меня ее двойник только мужского рода Филимон
Как жаль . что далеко. Я своей не могу найти кота
Александра\\ (09.04.2011)
Александра\\,это тот проказник любящий мурайю. Ах, вот он какой серьезный кавалер, хорош
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Александра\\, petma, Одним словом - красавцы.
Александра\\ (10.04.2011)
Присоединяюсь,"плюшевые котики " классные.![]()
petma (11.04.2011), Александра\\ (12.04.2011)
Девочки, ну до чего же хороши все эти усатенькие, хвостатенькие, шипящие и мурчащие создания!!! Как я их обожаю! Ни одно животное не нравится мне так как кошки. Читаю потихоньку эту темку с начала и получаю целую кучу положительных эмоций! Сама завести не могу, аллергия не дает ( в этом месте -много нецензурных выражений в адрес аллергии), так хоть с вами порадуюсь, полюбуюсь. Пусть все будут здоровенькие и активные!
Дорогу осилит идущий!
Ugusha (11.04.2011), Yukimaru (11.04.2011), petma (11.04.2011), Александра\\ (11.04.2011), Олеандр (11.04.2011)