Еще в декоративноцветущих нет табернемонтаны.
Еще в декоративноцветущих нет табернемонтаны.
Олеандр (27.03.2011)
В последнее время начала присматриваться к сортам Спатифилума: очень нравятся и уже выращиваю Уолиса и Домино, но есть в продаже еще Сенсация и Пикассо. Было бы здорово, если бы добавили статью с информацией о распространенных и завозимых видах Спасифилума. Спасибо.
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (27.03.2011)
Ловерена, Всё, полистала информацию и прореху в знаниях заполнила ,а то как-то сильно не вникала. От позорище мама дорогая...
Спасибо за темы для статей и для каталога, обязательно все цветочки будем постепенно пополнять.
Олеандр (27.03.2011), Подснежник (27.03.2011)
Уважаемые модераторы, в одной теме мы выяснили, что "Бругмансия и Дурман - два разных рода Пасленовых", а на форуме статья гласит, что это одно и то же растение. Давайте разделим информацию о них?
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
Олеандр (05.04.2011), Подснежник (05.04.2011)
Сегодня просматривала статьи про Очиток, оказалось что их две.Седум (очиток, молодило) и Очиток (седум). В принципе,одно и тоже в них написано,но есть и расхождения.Например - температура содержания.
Олеандр (06.04.2011)
Хотелось бы статью про барлерию ползучую, декоративно-цветущую. Информации о ней в интернете практически нет, нужно выискивать.
Ловерена (22.04.2011)
Нам нужна статья о Граптопеталум. Очень красивый суккулент у меня появился, надеюсь узнать о нем всё![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ловерена (16.05.2011)
Сделаем![]()