Нотка, А, что у вас со светом? Цветок ещё немного подрастёт. Попробуйте стимуляторами его опрыскивать (тем же эпином/цирконом), но только регулярно, раз в неделю, а не от случая к случаю.
Нотка, А, что у вас со светом? Цветок ещё немного подрастёт. Попробуйте стимуляторами его опрыскивать (тем же эпином/цирконом), но только регулярно, раз в неделю, а не от случая к случаю.
CRST, антуриумы мои стоят в полуторах метрах от южного окна и досвечиваются еще люминесцентной лампой. Я их регулярно и подкармливаю и эпином опрыскиваю и цирконом поливаю...И земля у них и вобще все условия содержания соблюдены строго по вашим советам...Но третий год не могу с ними подружиться....( только Шерцера меня всегда радовал обильным цветением, пока я его этой зимой не залила, сейчас в реанимации). Года полтора назад психанула -отдала все маме, а на новый год опять нахапала пять штук
Который сейчас зацвел-это из уценки, брала без цветов со множеством желтых листьев,но корни были очень хорошие...Буду надеяться,что это его первое цветение у меня такое неудачное...
![]()